偌琳 发表于 2006-1-10 17:06:51

[讨论]George Brown 的姐姐哥哥弟弟妹妹们近来看看~~!谢谢

我也是想去GB读ESL~~`2月开始考试分级~~3月开课~请问你们谁也是读ESL的????你们觉得George Brown的4年制 Bachelor of Applied Business--Financial Services 好吗?

Program code:B301

Program Length:4 years(8 semesters) Minimum 1 co-op term

Certification: Bachelor's Degree

里面有3个Majors:

1. Personal financial planning

2. Financial services Management and administration

3.Accpunting

你们觉得那个Majors好啊????

SophiaTsai 发表于 2006-1-11 20:31:57

Hello, 我正想去GBC念ESL, 能不能和您讨论一下呢?
谢谢!

偌琳 发表于 2006-1-11 23:27:36

好~~你有MSN吗??加我就好~~我资料里面有

Evan12345 发表于 2006-1-12 09:03:16

我也是准备去那读~~~也是3月份开学~到时联系一下

小幺 发表于 2006-1-30 21:10:03

小妹妹,你可真能联系啊,凡是有GBC的地方一定有你啊!好歹以后我们也是校友,帮你顶一下咯!

一见你就笑 发表于 2006-2-7 03:48:13

我已经好久没有回过母校了,现在都有4年DEGREE了。FINANCE还是YORK好些吧。我在CASALOMA校区,ESL的ED老师印象最深,听说GBC的中国学生少了很多。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]George Brown 的姐姐哥哥弟弟妹妹们近来看看~~!谢谢