gzwendy 发表于 2006-1-1 11:23:05

求助: Dell 手提装Win2000的问题

我的手提是Dell inspiron 6000, 原操作系统是XP 英文,没有问题。
现在我装Win2000,( 中文和英文都试过), 装完后在设备管理器中有一个黄色问号是 PCI device,该装的驱动都装了,就是不知道这是个什么东西。打电话给Dell的客户服务,那帮家伙比我还糊涂,说这个电脑不兼容Win2000.

请教大侠指点迷径, 谢谢 !

qdjz 发表于 2006-1-2 15:36:24

主板的驱动装了吗?

gzwendy 发表于 2006-1-3 22:14:04

主板驱动是否为chipset 的驱动, 如果是就已经装好了

谢谢楼上的兄弟, 主板驱动是否另有其他?

qdjz 发表于 2006-1-5 00:48:49

就是英特尔的主板驱动,去当一个吧,看样子你是没装

世事如棋. 发表于 2006-1-12 18:04:39

power management driver

ikoby 发表于 2006-1-15 14:20:36

声卡显卡网卡都有可能。

Jack Lee 发表于 2006-1-23 23:28:45

要看电脑有多新了,如果是比较新的型号,通常声卡会用intel的HD Audio的声卡,如果要在2000上装它的驱动,首先要把你的2000升级成Service Pack 4的。

gzwendy 发表于 2006-1-24 22:29:44

多谢各位帮忙, 问题还没有解决, 是否还有其它办法?

除了主板的驱动没找到,不知道这个主板是什么型号,台式机的就干过,笔记本的没试过,其它该做的都做了,补丁是SP4, 声卡显卡网卡工作都没有什么异常。

qdjz 发表于 2006-1-27 18:22:43

http://file.mydrivers.com/board/intel_icsiu7211007.exe

下载安装
页: [1]
查看完整版本: 求助: Dell 手提装Win2000的问题