其中一位 发表于 2005-12-31 13:06:07

怎样能进入大学啊?

来这里一直也在找不同的英语学习般学习,可是这样的的过程也要很长很长时间,想考TOFL也觉的有一定难度?看到这里经常说什么买TOFL成绩, 这个到底是不是真的还是假的,能保证上大学吗?
   哎, 现在真的不知道怎么办了,麻烦啊,整天在为这些事忙的团团转!

Falling Apple 发表于 2006-1-10 16:17:23

可以混两年college   然后York就不要求TOEFL了
很多York的都是这么近的!

penpen1 发表于 2006-1-11 03:53:22

买TOEFL成绩入学是真的啊,我就是这样进的大学的啊,,如果你需要的话我下次可以告诉上次帮我办TOEFL的那个人的联系方法...

lingling2 发表于 2006-1-11 14:38:34

楼上的有买TOEFL的联系方式吗,可以贴一下吗.....先谢了...

penpen1 发表于 2006-1-12 05:58:29

EAMIL是[email protected]
你可以试一试啊,我是半年前找的这个人,现在他们应该还可以做TOEFL成绩吧,,,电话我是不记得拉,,不好意思啊

htttp 发表于 2006-1-13 04:47:08

真的假的啊。。。。

lingling2 发表于 2006-1-14 16:57:39

先谢谢PENPNE1了

edifiel 发表于 2006-5-3 03:15:14

估计是假的,学校有规定,TOFEL或者雅思必须由考试机构直接寄到所申请的院校,不得经由个人。。。上学校网上看看,有写的!小心受骗!

小喷 发表于 2006-5-3 17:08:52

可以申请college先,读一年就毕业了,然后转大学也不用托福。。

肖申克 发表于 2006-9-11 15:17:03

esl也可以,自己去看,www.edison-academy.com,免托福进三所公立大学和学院

wangandy79 发表于 2008-4-4 23:44:07

有个朋友那专业办理托福,他电话是:647-588-6665

Fredrick 发表于 2008-5-5 18:44:41

加拿大留学移民学校申请服务如有疑问请加msn(邮件):[email protected]
页: [1]
查看完整版本: 怎样能进入大学啊?