fishyu 发表于 2005-12-29 11:22:03

同一首歌门票免费大赠送

:smile::smile: 听朋友说在www.wchinatown.com :smile: 网站上有免费的同一首歌门票200张,赶紧上去注册了一个。通知各位XDJM抓紧时间,免费注册,同去看演出!

little pea 发表于 2005-12-29 11:35:21

回复:[建议]登陆www.wchinatown.com, 一起去看“同一首歌”

最初由发布
[建议]登陆www.wchinatown.com, 一起去看“同一首歌”

:smile::smile: 听朋友说在www.wchinatown.com :smile: 网站上有免费的同一首歌门票抽奖,赶紧上去注册了一个。通知各位XDJM抓紧时间,免费注册,同去看演出!

不去!!!

fishyu 发表于 2005-12-29 11:46:57

俺在国内还不容易看到这些大明星呢。最重要的是咱们兴许能在CCTV露露脸呢

俺在国内都没看过这些明星演出(电视转播除外),即使要看,成本也很高。更重要的是我已经通知了我父母,他们兴许能在电视上看见我呢!

西门飘雪 发表于 2005-12-29 11:47:21

那名字的政治色彩太浓了,就是免费的,俺都不去!

little pea 发表于 2005-12-29 11:56:03

最初由[西门飘雪]发布

哈哈,这就没有必要了。如果免费还是可以去听听的。毕竟在这里天天只能听到鬼老的鬼叫啊。原来这个节目去中国老区全是免费演出的,现在到这里来干啥来着,叫开源。

gdgd 发表于 2005-12-29 12:17:55

最初由[西门飘雪]发布

isscum 发表于 2005-12-29 13:23:50

最初由[西门飘雪]发布

西门官人怎么这么粪青阿,不要白不要,可惜我不在多伦多

西门飘雪 发表于 2005-12-29 13:29:54

最初由发布

西门官人怎么这么粪青阿,不要白不要,可惜我不在多伦多

就是不去,不想看到假惺惺!

不错过 发表于 2005-12-29 13:32:59

同一首歌一票难求,正设法加座增容????????

http://www.51.ca/news/show,news,20473.htm

fishyu 发表于 2005-12-29 17:26:04

大好机会,切勿错过。

美兰 发表于 2005-12-29 18:01:52

回复:同一首歌门票免费大赠送

我觉得这里有蹊跷?! 一边说"一票难求"才$25, 一边说有免费赠送, 搞什么名堂啊? 如果有人排长队, 该早卖完了, 又哪有多余的票去免费赠送?

擦亮我们的眼睛啊!

最初由发布
同一首歌门票免费大赠送

:smile::smile: 听朋友说在www.wchinatown.com :smile: 网站上有免费的同一首歌门票200张,赶紧上去注册了一个。通知各位XDJM抓紧时间,免费注册,同去看演出!

fishyu 发表于 2005-12-29 18:08:23

据说公司开业促销,200张门票早就备好,所以不必担心。

Marl Reinslin 发表于 2005-12-29 23:46:45

回复:回复:同一首歌门票免费大赠送

最初由[尤莎]发布
回复:同一首歌门票免费大赠送

我觉得这里有蹊跷?! 一边说"一票难求"才$25, 一边说有免费赠送, 搞什么名堂啊? 如果有人排长队, 该早卖完了, 又哪有多余的票去免费赠送?

擦亮我们的眼睛啊!

胡扯也该有个限度
送的还有NBA火箭球票
难不成火箭也在骗人?
懒的继续说了
这种商业行为而已
见的多了
连IPOD,LAPTOP免费送的都有

canadafreeword 发表于 2005-12-30 09:39:13

同意!

最初由[西门飘雪]发布

雪妮迪 发表于 2005-12-30 21:14:29

我注册了,不知道得不得呢!!~
页: [1] 2
查看完整版本: 同一首歌门票免费大赠送