cn008 发表于 2005-12-6 18:09:02

[求助] 帮忙看看这个车身修复要多少钱

01年Malibu,今天早晨追尾。

cn008 发表于 2005-12-6 18:11:01

Picture 1

cn008 发表于 2005-12-6 18:11:44

Picture 2:

cn008 发表于 2005-12-6 18:12:57

Picture 3:

司机侧的hood还是好的,只是乘客那一侧有点向下弯了。

rewish 发表于 2005-12-7 17:09:12

从照片上看,应该在1500~2000元。不过修车的价格和质量直接关联。如果要求不高,也可以省不少钱。

VicChu 发表于 2005-12-7 18:36:49

到 Dealer 的維修部,肯定報出$3,000以上的估價

cn008 发表于 2005-12-10 19:32:21

车子修好了,图1:

cn008 发表于 2005-12-10 19:33:07

图2:

Elephantsong 发表于 2005-12-10 20:36:21

多少钱?在哪修的?自我感觉怎么样?

cn008 发表于 2005-12-10 20:43:25

感觉还可以,在一家者名的专做body的车行修的。名字就不说了,免得有做托的嫌疑。

好东东 发表于 2005-12-11 14:09:35

花了多少钱?

花了多少钱?需要多久?换了什么东西?报价分别如何?如换件$喷漆$人工$$$$?车行在私家堡么?
最初由发布
感觉还可以,在一家者名的专做body的车行修的。名字就不说了,免得有做托的嫌疑。

小蝈蝈 发表于 2005-12-14 13:51:01

最初由发布

也不怪楼主想避嫌,几大中文网站汽车相关论坛被个别车行的托儿搞得乌烟瘴气。

不过这种有用的信息真的对我们移民生活有帮助。真想知道是哪家bodyshop堪称“著名”?我怎么不知道?以前修过车的body,知道一般很贵的,早知道就好些。

能否发悄悄话?多谢了!

contract 发表于 2005-12-14 14:13:42

我觉得我知道楼主说得是哪家bodyshop

最初由[小蝈蝈]发布

也不怪楼主想避嫌,几大中文网站汽车相关论坛被个别车行的托儿搞得乌烟瘴气。

不过这种有用的信息真的对我们移民生活有帮助。真想知道是哪家bodyshop堪称“著名”?我怎么不知道?以前修过车的body,知道一般很贵的,早知道就好些。

能否发悄悄话?多谢了!

我觉得我曾修过车的bodyshop和楼主说得是一家。在此坛浏览,会发现有一个人是真正的汽车行家。看看汽车维修栏目里的广告,哪家bodyshop有真正的专业水平,会一目了然。搜索一下哪个车行只有好评会得知他的好口碑。我是在chinasmile上经人推荐然后搜索了找去的。

Elephantsong 发表于 2006-1-10 09:07:40

兄弟们,一直留意你们的信息,今天终于要用到了,LD不安全换线,需要修车身了,cn008,contract,你们在哪修的?不方便写这里可以给我发短消息.

Daydayup 发表于 2006-1-13 21:35:43

也请悄悄话告诉一声
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 帮忙看看这个车身修复要多少钱