隔壁老王叔 发表于 2018-9-24 09:13:45

哈哈。俺每次对来访的亲戚朋友都打预防针,俺们条件较差。比较忙。照顾不周请包涵。所以嘛就没这么多事。当然牛吹大了落差就大。

Color cat 发表于 2018-9-24 09:53:44

是国内人的风气如此,共产主义思想太严重,认为你有我没有的你就该给我,不给你就是坏蛋。主要是从小没被教育为人要懂得感恩,所以没人懂得感恩,除了受过传统教育的人,念过三字经,弟子规等的。;P

润生 发表于 2018-9-24 08:30:46

亲戚来了趟加拿大,回去竟然把我拉黑了

感同身受啊(⊙o⊙)

就是不给你用3 发表于 2018-9-24 08:46:08

加拿大人太穷:lol

洋葱心 发表于 2018-9-24 09:13:36

同感

看谁笑到最后 发表于 2018-9-24 10:57:31

colour cat 发表于 2018-9-24 09:53
是国内人的风气如此,共产主义思想太严重,认为你有我没有的你就该给我,不给你就是坏蛋。主要是从小没被教 ...

这是共产主义思想吗? 你自己的也要拿出来共产呀。。。这是自私自利, 个人主义膨胀的巨婴症。。。

liangge 发表于 2018-9-24 11:06:51

让他们住酒店啊!不就好了!

看谁笑到最后 发表于 2018-9-24 11:08:57

孔夫子教导过:“唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”。。。所以要保持适当距离把好度。。。花了不少心血出了不少血, 那个小贝不还是无比愤怒的搬出去住了? 所以, 那个患得患失的当事人早就应该以与租客有合约为由而一开始就给小贝在外面找房, 你给她付第一个月的房租也就可以交代了。。。相信你收获的不满还少很多。。。

北京居士 发表于 2018-9-24 11:10:21

大陆人不守时、脸皮厚、不言谢

太阳星辰 发表于 2018-9-24 11:35:02

我只想说两个字:活该。

Mangopie 发表于 2018-9-24 12:13:45

有点不太懂,那个温哥华的小王租一个月的地库花了一千多元,那为什么改为租酒店一星期,这样对方会感觉受款待!

看谁笑到最后 发表于 2018-9-24 12:56:06

Mangopie 发表于 2018-9-24 12:13
有点不太懂,那个温哥华的小王租一个月的地库花了一千多元,那为什么改为租酒店一星期,这样对方会感觉受款 ...

可能要多几百, 而且离家较远招待起来不方便。。。

昭然 发表于 2018-9-24 13:08:19

这类文章隔个多月就有一篇相类似,主要是黑中国人,但我不明白同样是中国人,为何老写这类文章黑中国人,对他本身有何好处?

爆自菊粉 发表于 2018-9-24 14:26:35

让亲戚自己住,他们就明白了。

zbj 发表于 2018-9-24 18:52:25

加拿大人实在太穷太辛苦,各位亲友请多包涵,要来旅游借宿可以,招待陪游实在是吃不消。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚来了趟加拿大,回去竟然把我拉黑了