karinanana 发表于 2018-9-20 13:34:14

论坛公告:论坛里不允许发布任何形式的广告

51论坛是各位网友们交流的平台,我们希望通过这个平台为大家提供帮助和欢乐。欢迎广大网友们积极的在论坛讨论以及分享经验,互帮互助!
为打造良好的论坛环境,进一步的规范论坛的管理,本论坛禁止发布任何形式的广告,严禁任何以营销为目的的内容/发帖/跟帖行为。凡是涉嫌广告的帖子将一律删除,版主或管理员会就情节轻重执行“删帖/禁言/封ID”等操作。凡是广告请到加国无忧网站相关栏目下发布!
望大家严格遵守论坛规则,共同维护一个和谐温馨的家园,感谢大家的配合!!!
加国无忧网站

karinanana 发表于 2018-9-21 08:58:50

niuniu123456 发表于 2018-9-21 01:24
好的,我们会遵守规则的,放心啦

棒棒哒

eshift.me 发表于 2019-10-11 22:49:50

知道了

acas 发表于 2019-4-4 14:57:37

你好,我想问一下发布HIV检测信息可以吗?

我们这边是非盈利机构ACAS Asian Community AIDS Services,测试是完全免费的。
想给华人在性健康方面更多信息和帮助。

期望你的消息!
邮箱:[email protected]
Sucre Li

niuniu123456 发表于 2018-9-21 01:24:35

好的,我们会遵守规则的,放心啦

论坛管理员 发表于 2018-10-16 14:15:18

支持

东际国际_小谢 发表于 2018-11-28 21:53:29

好的,我们会遵守规则的,放心啦:)

wesdom 发表于 2019-1-7 01:44:41

支持

dude 发表于 2019-1-29 21:43:42

我不可以发转lease的贴吗?发了就被删了

Peggy* 摄影 发表于 2019-2-28 12:36:31

支持

Peggy* 摄影 发表于 2019-2-28 12:37:09

发广告的话和谁联系呢?

karinanana 发表于 2019-2-28 16:53:31

Peggy1118 发表于 2019-2-28 12:37
发广告的话和谁联系呢?

在帖子的有下面有“举报”选项,您可以点击举报通知管理员处理,感谢配合~

karinanana 发表于 2019-2-28 16:55:07

dude 发表于 2019-1-29 21:43
我不可以发转lease的贴吗?发了就被删了

转lease的话,您可以到商城发布广告,感谢您的配合~

中华仔 发表于 2019-7-26 22:35:33

可以问询吗?

中华仔 发表于 2019-7-26 22:37:07

linedd963 发表于 2019-6-1 13:19
+LINE:dd963 #台灣叫小姐 #台北南港區外送茶 #台北南港外送茶 #台北南港區叫小姐 #南港外約 #台北南港區叫 ...

what?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛公告:论坛里不允许发布任何形式的广告