小糊涂猫 发表于 2002-3-15 22:35:14

一辈子,一句话

这是他俩一辈子说得最多的一句话,也是他俩一辈子也说不完的一句话:“我爱你。”

“我爱你,”这句话内涵十分丰厚,怎么理解也理解不全面,是人间最好听的话之一。

20 岁。他说:“我爱你。”她脸“腾”地红了,用手捂住脸,轻声骂了句“你真坏”,便飞也似的逃离了。

25 岁。他说:“我爱你。”她娇羞地埋进他的怀里,捏紧拳头轻捶他的胸膛说:“你真好。”这一年他俩结婚了。

30 岁。他说:“我爱你。”她笑嘻嘻地说:“要落实在行动上,得帮我照顾孩子。”

40 岁。他说:“我爱你。”她怪怪地看着他:“快快坦白,给哪个女人塞钱送礼了?”

50 岁。他说:“我爱你。”她轻轻哼起 25 年前新婚之夜特地为他而唱的《花好月圆》。

70 岁。夕阳下,一张普通的长椅上倚着他和她。他说:“我爱你”。她深情地看着他,笑影溢满了脸上的沟壑。他俩裸露青筋的手,始终牵在一起,不分开。

我爱你,多么好听的一句话!好听得让人心颤抖一辈子。

绝对零度 发表于 2002-3-15 23:10:00

我爱你 ~

seed 发表于 2002-3-15 23:17:09

不可轻易说 " 我爱你 "! :p

shenchen 发表于 2002-3-15 23:21:04

哇。。。。。。。。。

最初由 [ 绝对零度 ] 发布
我爱你 ~
让我呕一回先!:eek::eek::eek:

小糊涂猫 发表于 2002-3-15 23:22:19

回复:哇。。。。。。。。。

最初由 发布
哇。。。。。。。。。

让我呕一回先!:eek::eek::eek:

:D:D:D:D:D
DD 不懂事 , 深沉别急 , 伤身啊 . :p

fofor 发表于 2002-3-15 23:24:58

想说爱你不容易

所以
一辈子只说一次“我爱你”
面对我最爱的人

绝对零度 发表于 2002-3-15 23:25:59

天天

shenchen 发表于 2002-3-15 23:27:45

不急不急

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
回复:哇。。。。。。。。。

:D:D:D:D:D
DD 不懂事 , 深沉别急 , 伤身啊 . :p

没事, 小猫, 刚刚酒喝多点儿。 :p:p:p

想说爱你不容易

所以
一辈子只说一次“我爱你”
面对我最爱的人

我可以不说出来, 用眼神和动作表达么?:p   :p:p

二师兄 发表于 2002-3-15 23:32:41