小小艾 发表于 2005-11-15 19:14:25

[原创]推荐 姜晓演唱的<星光灿烂>

http://www.iccrecording.com/mp3/jiangxiao/xinguangcanlan.mp3

歌手介绍:

姜晓
来自中国大陆,内地及海外多项流行音乐歌手赛大奖得主;电视台、电台特邀签约歌手;曾创作、录制、演唱多部音乐电视和音乐磁带;代表作《映山红》,《和你在一起真好》,《远方》等;收录《中国表演人才人名录》;掌握并运用发声技巧、结合个性嗓音条件,具有细腻、独特的演唱风格。尤其擅长高亢、充满激情的现场演唱。近年来,一直活跃在多伦多华语流行乐界,拥有相当的听众群体。

他即将于2006年一月六日举行流行经典新年演唱会,详情查阅:www.iccrecording.com
www.toart.ca/pop_concert

原唱歌手:罗中旭
翻唱歌手:姜晓
录音制作: ICC Recording Studio

星光灿烂
穿过黑夜飞到你身边,年轻的心
带着那份驿动的心情
尘世间风雨早已习惯的我,
不会留意到别人说些什么
想哭的时候不会说声难过,
也不会在乎别人回怎么说
等待已久的梦只有自己知道,
不会向谁说还是想做回自我
多少风雨才让我懂得这个世界,
多少沉默才让我感到只有你最真
才会真心为我难过
星光灿烂
穿过黑夜飞到你身边
年轻的心
带着那份驿动的心情,
星光灿烂
穿过黑夜飞到你身边
今夜的心
重又回来做回我的梦

la bay 发表于 2005-11-15 22:53:58

好听!谢谢!是不是有些孙楠的味道?我瞎说别怪我。

金晶 发表于 2005-11-16 11:13:22

好听

小小艾 发表于 2005-11-16 14:13:19

最初由发布
好听!谢谢!是不是有些孙楠的味道?我瞎说别怪我。

你说的有道理啊!他的高亢激昂是与孙楠有点相似,但是风格与声线还是各有特点,我觉得他唱歌不是走模仿路线,而是很有他自己的味道。 :smile:

小小艾 发表于 2005-11-16 14:14:22

最初由[金晶]发布
好听

金晶真是有帖必复,你辛苦了! :p
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: [原创]推荐 姜晓演唱的<星光灿烂>