网站管理员 发表于 2002-3-11 20:08:53

说干就干,老古玩店开张了,小豆子来吧

:Q

小西天 发表于 2002-3-11 20:20:49

哈哈哈,老板神速!
恭喜豆子上任!

图书管理员 发表于 2002-3-11 20:24:53

恭喜恭喜
这是贺礼

seed 发表于 2002-3-11 20:26:01

好快啊 ! :D:D:D

小西天 发表于 2002-3-11 20:28:29

最初由 [ 图书管理员 ] 发布
恭喜恭喜
这是贺礼

什么贺礼?还藏着?
hihihi, 看见了, sorry 。 :-$:p

小豆子 发表于 2002-3-11 20:32:24

谢谢大家的支持!

我会尽量做好的。:)

shenchen 发表于 2002-3-11 20:40:09

鼓掌鼓掌

来来来, 看一看来瞧一瞧,
51 的老古玩店开张了啊!

您有爱京剧昆曲评书相声的, 您请进了您那;
您有爱唐诗宋词元曲的, 您请进了您那;
您有爱二胡琵琶古筝古琴的, 您请进了您那;
您有爱古代名人逸事趣谈趣闻的,您请进了您那;
您有爱古地畅游心有感叹的,您请进了您那;
您有爱古董书画篆刻雕塑的, 您请进了您那。

:D:D:D

二师兄 发表于 2002-3-11 20:53:45

回复:鼓掌鼓掌

最初由 发布
鼓掌鼓掌

来来来, 看一看来瞧一瞧,
51 的老古玩店开张了啊!

您有爱京剧昆曲评书相声的, 您请进了您那;
您有爱唐诗宋词元曲的, 您请进了您那;
您有爱二胡琵琶古筝古琴的, 您请进了您那;
您有爱古代名人逸事趣谈趣闻的,您请进了您那;
您有爱古地畅游心有感叹的,您请进了您那;
您有爱古董书画篆刻雕塑的, 您请进了您那。

:D:D:D

我爱那古代美女,我可以不可以进来啊? :D:D:D

小豆子,好样的!!!

小猪猪 发表于 2002-3-11 20:57:41

这个版块不错啊!祝贺开张大吉!

古乐应该也算老古董吧?我先送几个好段子给大家欣赏欣赏,算是祝贺开张的贺礼吧?

http://music.jl.cninfo.net/agent/gsls.rm

曲名:高山流水
乐器:古筝

说明:弹拔乐器以音响效果命名,据考证,筝在春秋战国时期已流行秦地史称秦筝 至今已有二千三百多年的历史,从诗人白居易写“奔车看牡丹,走马听秦筝” 的诗句中,可以看出当时筝的演奏广泛盛行于民间音乐生活中。古筝历史久远,历经演变, 发音清脆悦耳如山泉般流畅。 乐曲《高山流水》唐代分为二同曲,不分段落。宋代分《高山》四段,《流水》八段。 此曲讲述了于伯牙与钟子期的故事。

shenchen 发表于 2002-3-11 20:59:06

呵呵

最初由 [ 二师兄 ] 发布
回复:鼓掌鼓掌

我爱那古代美女,我可以不可以进来啊? :D:D:D

小豆子,好样的!!!

您有爱那古代美女, 西施貂禅昭君玉环飞燕的, 您请。。。。。。。。
您别进了您。
您瞧见没, 店门口那儿立着一位, 带着公子帽, 手摇折扇的, 对了, 就那位, 哎, 那是古代美女专家, 人送美名萧魂的 ---------51 的二师兄。

对了, 您就找他就行了。 :D:D:D

小猪猪 发表于 2002-3-11 21:00:17

http://music.jl.cninfo.net/agent/hgqy.rm

曲名:汉宫秋月
乐器:二胡

说明:二胡是由乐器的本体与其两根弦之间夹一弓而构成。乐器本体可分解为主杆和共鸣筒两大部分,共鸣筒一端蒙有蛇皮,并且在蒙有蛇皮的上面,靠近中央部位按有一琴马子,演奏者通过用弓和弦的磨擦来发出音响。二胡的音色柔和和优美,表现力丰富,善于抒发感情。以阿炳的二泉映月和刘天华的病中吟最有名。 乐曲《汉宫秋月》旋律抒情委婉,细腻深情,表现古代宫廷妇女苦闷与哀怨。

小西天 发表于 2002-3-11 21:03:18

演出开始了,哗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (鼓掌啊,别理解错了) :p
页: [1]
查看完整版本: 说干就干,老古玩店开张了,小豆子来吧