shenchen 发表于 2002-3-8 21:02:05

[半个原创]奢望(吉他弹唱)

两年前, 相隔整个太平洋的两个人有了一次合作。
秒秒作曲并弹唱,深沉作词。 有了这首《奢望》。

词:深沉 曲 / 弹唱:秒秒

朦胧的清晨推开窗
洒落一地的阳光
将长发紧紧的盘上
忘记昨夜的心伤
如果爱情永远创伤
为何我思念依然绵长
如果两心总是隐藏
为何你不让我看清面庞
渴望花般的芬芳
散发着夜晚的凄凉
渴望钢般的肩膀
作此刻停留的海港

缘 总是一种奢望
记得你我世世的沧桑

http://www.meetchinese.com/real/se-shewang.ram

shenchen 发表于 2002-3-8 21:22:14

听一听

http://www.meetchinese.com/real/se-shewang.ram

小糊涂猫 发表于 2002-3-8 21:35:25

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

王闹闹 发表于 2002-3-8 22:08:01

Very beautiful song. Wow, shen chen's romantic story. " admiring" ;););););)

seed 发表于 2002-3-8 22:43:56

有结局吗 ? :rolleyes:

shenchen 发表于 2002-3-8 23:02:42

别, 别, 别误会呀!

最初由 [ 王闹闹 ] 发布
Very beautiful song. Wow, shen chen's romantic story. " admiring" ;););););)

我怎么了我, 我着谁惹谁了?
我怎么那个什么什么肉没吃着, 还惹了那个什么什么骚 :cool::cool::cool:

呵呵, 那是深沉的一个朋友, 她特爱唱歌。 我就度身顶作。
深沉还真没想怎么着。
实话说了吧, 那是咱妹子儿! 呵呵 :p:p:p

小糊涂猫 发表于 2002-3-8 23:05:23

不要哥哥妹妹的

容易出事 .:D :D :D

二师兄 发表于 2002-3-8 23:14:55

才子佳人就此错过,岂不可惜?

小糊涂猫 发表于 2002-3-8 23:40:19

师兄就别提他的伤心事了 ,
估计今晚要水漫金山了 .
嘿嘿

shenchen 发表于 2002-3-9 00:03:59

呵呵

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
师兄就别提他的伤心事了 ,
估计今晚要水漫金山了 .
嘿嘿

还能漫过绝对零度那个水平?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
页: [1]
查看完整版本: [半个原创]奢望(吉他弹唱)