CableBox 发表于 2005-10-7 12:43:27

我也推荐几个free学英语的地方

1、Stephen LeeCock College, Birchmount plus Huntingwood
Friday 7:30 PM
Sunday 12:30
3 group: ESL, Youth, and Bible Group
当地白人上课

2、a church in Sherpard and Birchmount
Sunday 2:00PM
2 classes

you can reach me: [email protected]
and 416-757-7256

James

寒山雪枫 发表于 2005-10-7 13:59:35

如果想去Stephen LeeCock College学习,需要什么手续呢?

doujw 发表于 2005-10-7 22:56:15

同问thanks...verymuch

CableBox 发表于 2005-10-8 19:57:46

不用任何手续。只是借用Stephen LeeCock College的教室。
欢迎前往。

~cancy fang ~ 发表于 2005-10-9 01:13:05

那有分层次吗???
    还是说什么级别的都可以上呀!~~``

寒山雪枫 发表于 2005-10-9 09:14:39

呵呵,妹妹,人家的课程又是free又是借教室,你觉得还会像YMCA一样考试分级吗?我估计是想去就可以去的那种,是不是,PC?我打算去看看,回来再和你们说吧。

寒山雪枫 发表于 2005-10-9 09:34:37

不过看样子要等到下个礼拜了,我的msn是[email protected],麻烦pc把college 和church的详细地址告诉我好吗?

寒山雪枫 发表于 2005-10-9 09:40:14

我刚刚发现一个有趣的问题,豆荚、fang咱们三个都是05年9月注册的啊,你们也都是刚刚登陆吗?也是新移民?加我msn交个朋友吧,互相通通气。

~cancy fang ~ 发表于 2005-10-9 10:18:32

哈哈!~````我是新移民呀!~```
   不过照你说的没分层次的话!~````也不知道是深还是浅呀??

寒山雪枫 发表于 2005-10-9 10:23:54

深深浅浅的也没有太大关系啦,反正在家里呆着也没事,我的语言考试排到11号了。

~cancy fang ~ 发表于 2005-10-9 10:30:39

哦!~````
   我已经去考了一下!~``可是我的英语太差!~~
         如果太高的我可学不来!~~```

CableBox 发表于 2005-10-9 23:01:42

1、Stephen LeeCock College, Birchmount plus Huntingwood
Friday 7:30 PM (3 groups: ESL, Youth, and Bible Study)
Sunday 12:30 (Bible Study)
Address: 2450 Birchmount RD

2、A church in Sherpard and Birchmount
Sunday 2:00PM
Address: 2230 Birchmount Road
Scarborough, Ont. M1T 2M2
Tel: (416) 299-3399

CableBox 发表于 2005-10-9 23:11:49

几点个人看法:

1、有机会学习、提高就行。学英语走出去学总比一个人在家学好得多,否则还不如呆在广州,何必来多伦多。
2、老师要说地道英语、且负责、会教
3、学口语的地方,每个班级人数不能太多
4、除了学到了英语,走出去还能认识朋友,说不定甚至可以改变自己的一生。

他们都知道我的名字:James 或者James the Last。

寒山雪枫 发表于 2005-10-9 23:15:01

同意同意,呵呵。

snail-1 发表于 2005-11-4 15:33:40

如果英语不好,就这样子去,不就是就只在呆着.什么也听不懂??/
页: [1] 2
查看完整版本: 我也推荐几个free学英语的地方