fofor 发表于 2002-2-23 12:01:40

左罗与珠丽叶的故事

很久以前左罗与珠丽叶相爱了,一日左罗深夜去与珠丽叶约会,悄悄爬上了阳台。
珠:我家人来了怎么办?
罗:没关系,我有一匹“汗雪宝马”,我一吹口哨它就会在楼下等我的

正在这时,有人敲门,止见左罗一个响亮的口哨嗖的一声跳了下去。
珠丽叶去开门只见敲门的是左罗“汗雪宝马”
它说:请转告左罗,外面下雨了,我在走廊里等他 :D

小糊涂猫 发表于 2002-2-23 12:29:34

故事的名字叫 " 佐罗之死 " :D:D:D:D

Supercherry 发表于 2002-2-24 00:02:44

So COLD~ ~ ~!!!!!!!!!!!! :11::231::25:

二师兄 发表于 2002-2-24 10:31:53

最初由 发布
So COLD~ ~ ~!!!!!!!!!!!! :11::231::25:

啊?不想让帅哥死?真是个好心的女孩。 :thumbup: 不过也有办法的啊,超级车里子考虑一下亲自到阳台下面去,怎么样?

:smile::smile::smile::smile::smile::smile:

小糊涂猫 发表于 2002-3-1 23:24:20

配个动画

http://mayu88.myetang.com/k/9.swf

江南 发表于 2002-3-8 03:16:33

左罗变右罗!

blueice2001 发表于 2002-3-8 04:19:23

回复:左罗与珠丽叶的故事

最初由 发布
左罗与珠丽叶的故事

很久以前左罗与珠丽叶相爱了,一日左罗深夜去与珠丽叶约会,悄悄爬上了阳台。
珠:我家人来了怎么办?
罗:没关系,我有一匹“汗雪宝马”,我一吹口哨它就会在楼下等我的

正在这时,有人敲门,止见左罗一个响亮的口哨嗖的一声跳了下去。
珠丽叶去开门只见敲门的是左罗“汗雪宝马”
它说:请转告左罗,外面下雨了,我在走廊里等他 :D

:cool:   :D
页: [1]
查看完整版本: 左罗与珠丽叶的故事