佳弘 发表于 2005-9-20 12:26:43

[求助]恳请各位高手给些意见,我们是买新车好,还是二手车好

我们是一家四口,两个孩子一个五岁,一个一岁.下个月准备落地多伦多, 老公要年底或,明年初才来.严寒的冬天里,带着两个孩子外出如果没有车肯定很不方便,所以打算咬紧牙关,先把车买了再说. 因为开始是我用为主,所以想当然的认为是不是新车或三年以内的二手车比较不会出毛病.我们开始想要SUV, 但因为没开过VAN,所以无从比较.希望有这方面经验的大虾们告诉一下两者相比的长处和短处. 另外, 我们还没决定买日本车还是美国车, 如果买日本车的话,只选择NISSAN,那样的话选择面就很窄了,SUV只买得起X-trail 和X-terra. 所以我比较倾向于美国车. 但我们对美国车了解不多,印象比较深的只有Dogge 的Caravan, 还只看过没开过. 恳请各位高手给我们买车一些建议. 我们的预算是10000到30000, 希望排气在2.5至4.0,(我个人来说2.5足够了,4.0太耗油,养不起,老公喜欢大马力,4WD,出去玩可以Offroad,但谁让我先来呢,当然是先斩后奏了) 还有,买二手的话,希望介绍个信得过的验车师傅,我只会开不会修,一个妈带两孩子,大概是所有骗子的至爱了
再次拜托大家不吝赐教

车行千里 发表于 2005-9-20 12:57:57

是否可以考虑VUE

有四缸型号,又是SUV,大小也适中,头几天我去看还有20000不到的新车,我觉得还适中的家庭越野车。

佳弘 发表于 2005-9-21 00:07:24

回复:是否可以考虑VUE

最初由[车行千里]发布
是否可以考虑VUE

有四缸型号,又是SUV,大小也适中,头几天我去看还有20000不到的新车,我觉得还适中的家庭越野车。
对不起, 可不可以详细一点,我连VUE是什么东东都搞不懂. :confused:是那个牌子的车?我知道可能问得比较弱智,请多多包涵 :D

小心为上 发表于 2005-9-21 17:37:56

VUE 是SATURN的SUV, 看上去不错!
也可以考虑FORD EXPLORER HYBIRD, 省油!

车行千里 发表于 2005-9-21 21:31:45

算一算

福特的汽电混合车贵1万多,得多少年省回来,而且还有利息。
页: [1]
查看完整版本: [求助]恳请各位高手给些意见,我们是买新车好,还是二手车好