KUANG JACK 发表于 2005-9-17 14:28:50

[求助]怎样可以找到好的学ESL的地方!!!请各位前辈告知!

大家好!!!我是一个新移民!!!由于以前没学好英语!!!!都已经高中毕业了!!!在这里一测试!!英语水平也只有A+水平!!!我现在19岁了!!!现在在Highbrook Learning Centre学英语!!!我觉得不大好!!!有的老师是很好!!!但有的就不好!!!要看运气!!哎!!!请问哪位前辈可以给我一点意见!!!哪里可以找到好的读ESL的地方!!!谢谢!!因为我真的可以去考大学!!!!先谢谢了!!!顺便丢人也讲一下!!我现在那里读LAVAL2!!!哈哈!!!希望各位能给我一点帮助!!!谢谢!!!

肖申克 发表于 2006-9-11 14:54:38

给你推荐一个学校,自己去看看

你19岁了,再不抓紧怎么上大学,不能走弯路的。选择一个好的esl,既可以提高英文,又可以免托福上大学不是更好。给环球雅思和Edison Academy of canada打电话,他们有可以免托福去三所安省公立大学的esl credit课程,不错,416-8493640
www.edison-academy.com

参m 发表于 2006-9-12 23:01:58

回复:[求助]怎样可以找到好的学ESL的地方!!!请各位前辈告知!

最初由发布
[求助]怎样可以找到好的学ESL的地方!!!请各位前辈告知!

大家好!!!我是一个新移民!!!由于以前没学好英语!!!!都已经高中毕业了!!!在这里一测试!!英语水平也只有A+水平!!!我现在19岁了!!!现在在Highbrook Learning Centre学英语!!!我觉得不大好!!!有的老师是很好!!!但有的就不好!!!要看运气!!哎!!!请问哪位前辈可以给我一点意见!!!哪里可以找到好的读ESL的地方!!!谢谢!!因为我真的可以去考大学!!!!先谢谢了!!!顺便丢人也讲一下!!我现在那里读LAVAL2!!!哈哈!!!希望各位能给我一点帮助!!!谢谢!!!
LAVAL2是什么水平?

guoqiming 发表于 2006-9-15 12:22:46

我朋友在Pattison laguage center 读esl, 听说听不错的, 说有很多外国人,对英语提高非常不错。。。老师也不错,学费好像是2500三个月还是半年。。在yonge & eglinton

www.pattisoncollege.com 是网站,可以查一下

claudia_rose1 发表于 2006-9-15 12:30:34

我晓得,我就是读那里的,但是我读的是它的toefl 班,我参加了一个月,老师很好,交了900,每天6小时,你可以修part-time的。。。

参m 发表于 2006-9-15 13:28:45

花自己的钱,有些心疼,必然就会努力。有了努力,自然就有进步
??right?
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎样可以找到好的学ESL的地方!!!请各位前辈告知!