自驾之鹰 发表于 2005-9-1 17:40:47

一些笑话

从前有对穷苦的夫妇,因家里真的太穷了,所以不敢生小孩。

有天丈夫去城里办事,顺道去了药房,就向药房老板买保险套,

他就问: 这个黑色的要多少钱?

老板回答: 这要一毛钱。

他又看到一个白色的,就问老板: 那这个呢?

老板看他好象没什么钱就随便说: 这个品质比较好,要三毛钱。

他盘算半天,因为实在没钱,只好买了个黑的。

等他回到家,看到一个黑人邮差急忙的由他家出来,他想可能是要赶去送信,就不以为意。

但过不久他老婆生下了一个男孩。等小孩慢慢长大后,有天哭着回家跟老爸说同学都笑他黑,

他老爸就很语重心长的告诉他: 孩子! 只怪老爸当时少了两毛钱!

自驾之鹰 发表于 2005-9-1 17:41:59

一日,安全套和卫生巾的在一起聊天,安全套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我就得七天没生意。卫生巾一听,对安全套说:你知足吧,你他妈要漏了,我就得十个月没活干了!

自驾之鹰 发表于 2005-9-1 17:43:56

某日。阿呆与阿瓜在百货公司边抽烟边闲聊……

店员:“两位先生,请不要在这里抽烟。”

阿瓜:“奇怪了,你们卖烟,却不准客人抽烟?”

店员:“我们也卖保险套,你要不要在这里做爱呀?”

为何避孕套分为3个装、6个装和12个装?

爸爸和13岁的儿子走进超市,路经放避孕套的货架。

儿子问爸爸︰「这些一盒盒的是什么?」

爸爸告诉儿子︰「这些是避孕套,是用来进行安全的性行为用的。」

儿子︰「啊~原来这些便是避孕套,上性教育课老师曾提及过呢?…但为什么这些要一盒里面有三个的呢?」

爸爸︰「嗯…这些是给大学生用的,星期五一个,星期六一个,星期日一个.」

儿子︰「哗~…那么这些一盒六个的是谁用的?」

爸爸︰「嗯…这是大专生用的,星期五两个,星期六两个,星期日两个…」

儿子︰「哗哗 ~ …那这些呢?」 儿子拿起了一盒十二个装的。

爸爸透了一下凉气,凄凄道︰

==============================

「那是给已婚人士用的,一月一个,二月一个,三月一 个…」

计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。

有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。

一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人叫来,问他为什么没有戴安全套。

这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好把前面那部分剪掉啦。”

自驾之鹰 发表于 2005-9-1 18:01:09

唐伯虎家中有八个老婆,所以他以此自豪,常说天下没有他搞不定的女人,祝枝山半信 半 疑。

有一天,祝枝山告诉唐伯虎:「后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只 养 了一只老鹰相依为命。如果你能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地。」

唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。

过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。唐伯虎敲 了 敲门,问道:「能不能让我避避雨?」寡妇一见是江南才子唐伯虎,连忙让他进屋。唐 伯 虎进了门,连连道谢,接着又问道:「可不可以将湿的衣服脱掉?」 寡妇一看衣服全湿 了 ,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:「大嫂,我口渴了,借我一口瓢,让 我 喝口水行吗?」 寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇 :
「大嫂能否让我在这里过一夜?」 寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐 伯 虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气, 倒头便睡。

第二天天亮,唐伯虎起得早,悄 悄 走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后, 也 没和寡妇打声招呼,就回了家。

过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,那寡妇一见 唐 伯虎就破口大骂,祝枝山听了目瞪口呆,对唐伯虎佩服的五体投地。

原来那寡妇一见唐伯虎就破口大骂:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子 ,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你 避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你 为 什么把我的鹰毛都拔光了 ?」

幽忧 发表于 2005-9-2 11:57:47

嘎嘎~
无话可说了~
页: [1]
查看完整版本: 一些笑话