小小艾 发表于 2005-8-28 20:54:59

[原创]翻唱李娜的<那些花儿>

http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/naxiehuaer.mp3

这首<那些花儿>第一次听的是李娜的版本,后来才发现有范纬琪的版本。特别喜欢这首歌的味道,无论是歌词还是旋律。
结尾一段我估计李娜唱的是藏语,听不懂,不过依样画葫芦唱,还是挺有感觉,觉得藏语还是比范纬琪英文的好听。

和大家分享,希望你们也会喜欢。^_^

那些花儿

原唱:李娜
翻唱:小小艾
录音制作:ICC录音室

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯
啦……想她. 啦…她还在开吗?啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
* 啦……想她   啦…她还在开吗?啦……去呀!
他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯

噢衣呀木里甘 牟武力嘎 牟武力礼赞
牟武力多牟武力多菊牟咧菊吗
噢衣呀木里甘 牟武力嘎 牟武力礼赞
他们都老了吧?他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

南山秀才 发表于 2005-8-28 21:50:40

嗯,很好听。顶个。

表扬小小艾,很勤奋嘛。月月都有新歌听。 :thumbu:

realman05 发表于 2005-8-28 23:57:20

:clap:

la bay 发表于 2005-8-29 07:02:53

我比较喜欢你演唱的那首I HAVE NEVER BEEN TO ME

小小艾 发表于 2005-8-29 10:48:31

回复:嗯,很好听。顶个。

最初由[南山秀才]发布
嗯,很好听。顶个。

表扬小小艾,很勤奋嘛。月月都有新歌听。 :thumbu:

:p谢谢。。。我和琴键一样一个月不唱就憋得慌。

小小艾 发表于 2005-8-29 10:49:29

最初由发布
:clap::thanx:

小小艾 发表于 2005-8-29 10:51:47

最初由发布
我比较喜欢你演唱的那首I HAVE NEVER BEEN TO ME

谢谢,我自己也挺喜欢那首。不过还是喜欢尝试不同风格的歌才会让自己有进步,对不对? :Q

jbzcan 发表于 2005-9-16 12:31:10

很有感觉,挺有弹性的,加了不少的东西耶,哈哈。

金晶 发表于 2005-10-19 14:41:48

很好听

天涯武郎 发表于 2007-1-21 05:32:08

散落天涯

唱的好.起码能在你的歌中.听到你我都熟悉的走天涯的那种感觉.......
页: [1]
查看完整版本: [原创]翻唱李娜的<那些花儿>