凌颖 发表于 2005-8-23 00:20:16

有谁的高潮可以持续30分钟!!!

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡 (看起来不值得)

如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹 (想盖过拉登的有希望了!)

人的心脏可以产生把血液喷出三十M高的压力(你想试试吗?反正我不想!)

猪的高潮可以持续三十分钟 (有谁下辈子要当猪吗?)

把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里 (我还是不能忘记猪的事)

没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天(够恶心)

狮子在一天可以交配五十次(你下辈子是想要当猪还是狮子....)

蝴蝶舔自己的脚(实在不是我想知道的事)

大象是唯一不能跳的动物(除非亏了本钱,不然老板们好象也不太爱跳?)

猫的尿液在黑暗中也可以发亮(没钱交电费?养几只猫好了!)

鸵鸟的眼睛比脑袋大(我认识某些这样的人)

海星没有脑袋(我也认识某些这样的人)

北极熊是左撇子(它们写字吗?管他的...)

人类和海豚是唯一为了爽才做爱的物种(那猪呢?)

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-27 09:22:09

??

狮子好点好象~!

wine 发表于 2005-11-27 09:31:02

有谁能证明你说的是对的?
:rolleyes:

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-27 09:32:08

.........

因为偶喜欢它地一天50次交配!!

wine 发表于 2005-11-27 09:34:24

你也不错了,小猪!
:D

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-27 09:36:53

?

你知道偶一天交配几次?

afywla 发表于 2005-11-28 19:33:53

回复:有谁的高潮可以持续30分钟!!!

最初由[凌颖]发布
有谁的高潮可以持续30分钟!!!

猪的高潮可以持续三十分钟 (有谁下辈子要当猪吗?)

公的还是母的? 先搞清楚,以免下辈子投错胎 :D

爱小米粥的包子 发表于 2005-11-28 20:07:50

诶呀,这个话题好下流呀。

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-29 00:30:25

回复:回复:有谁的高潮可以持续30分钟!!!

最初由发布
回复:有谁的高潮可以持续30分钟!!!

公的还是母的? 先搞清楚,以免下辈子投错胎 :D

汗~~

现在自己练练都有30分钟啦

喝一瓶螥蝇下去肯定没问题地哦

别说半个钟!

一个晚上都行啊

afywla 发表于 2005-11-29 00:40:05

回复:回复:回复:有谁的高潮可以持续30分钟!!!

最初由[胃口不好的小猪]发布
回复:回复:有谁的高潮可以持续30分钟!!!

汗~~

现在自己练练都有30分钟啦

喝一瓶螥蝇下去肯定没问题地哦

别说半个钟!

一个晚上都行啊
喂喂喂!

何为“高潮”? 你有没有搞懂?

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-29 00:40:54

有~

偶~

胃口不好的小猪 发表于 2005-11-29 00:59:35

!!!!

偶也行地哦!!

没事地哦

量准备够就行啦
页: [1]
查看完整版本: 有谁的高潮可以持续30分钟!!!