yysun 发表于 2001-8-27 08:34:09

本论坛前三名都是 MM ?!

虽然是猜的, 但, 不是没有道理, 多少有些证据.

难怪马大嫂栏目 - 衣食住行栏目最红火. :rolleyes:

加国无忧 发表于 2001-8-27 11:11:14

有可能哦 :p 多谢这些 JJMM 的支持,我这儿到今天才能有这样的人气,斑竹这厢有礼了

:14::14::14:

我发现一个现象,不知是否正确,在论坛上女的多,我在其他论坛也到处可见“我LG”这类字样。不知是不是所有的生活论坛(技术论坛我发现不是这样)都是这样,还是加拿大新移民的特有现象?也许这与女性看东西细、全这类性格有关,实在是个值得研究的好问题。

Judith 发表于 2001-8-27 11:17:18

这个道理很简单,MM没有工作嘛,有的是时间在你这里玩。 :O

yysun 发表于 2001-8-27 12:07:55

补充:马大嫂者,上海话. 是 买-汰(洗的意思)-烧 的谐音.指家务/做家务之人.
不是网络黑话, 平时都这么用.

MM 是网络黑话, 意指女性, 妹妹, 美眉的谐音.
其他黑话有: 7456 (气死我了), c u (see you), TMD,TNND(国骂) ...

版主的“我LG”是什么意思?

Judith 发表于 2001-8-27 12:11:53

我猜想“我LG”,可能是“我老公”的意思,用的是拼音的声母。

加国无忧 发表于 2001-8-27 12:22:05

总是看到,我想也应该是吧。:p

最初由发布
我猜想“我LG”,可能是“我老公”的意思,用的是拼音的声母。

老猫 发表于 2001-8-27 13:44:39

I am not sure MM means MaMa(or Mami)?or meimei or .....? :231:

加国无忧 发表于 2001-8-27 14:06:46

:D:D:D:D:D

小全能 发表于 2002-12-11 08:09:57

真有意思

退化人! 发表于 2002-12-11 18:42:44

本论坛前十名都是MM,除了男生以外。我不是MM,呵 :O
页: [1]
查看完整版本: 本论坛前三名都是 MM ?!