nk00 发表于 2005-8-9 16:33:38

[求助]开时间长一点或天热就会在刹住车时一跳一跳的

97年的 FORD, 开时间长一点或天热就会在刹住车时一跳一跳的。凉下来就好了。别人说毛病在 ENGINE。 是吗?请问修起来贵吗? 望高手指教。 谢谢!!!

jf_y 发表于 2005-8-10 00:15:31

开的时候怎么样的来,是不是觉得和以前比,没什么动力?

nk00 发表于 2005-8-10 07:49:02

最初由发布
开的时候怎么样的来,是不是觉得和以前比,没什么动力?

这种现象出现时,慢时、倒车时有点动力不足,开快了不觉得。是不是泠却系统的问题呀?谢谢回答!

jf_y 发表于 2005-8-10 21:39:45

加速来,和以前比是8是慢点来

nk00 发表于 2005-8-10 22:33:27

松开刹车时车身有滞一下又窜一下的感觉。低速有点费尽的样子。速度起来后就好了。

jf_y 发表于 2005-8-13 16:02:33

目前,我还是么办法确定你的问题根源.
问:
行车时,水稳表有没有发出警报?早上起来地上有没有污迹?还有,冷却水, 刹车油和机油的情况怎么样. 另外 刹车片和盘检查下.

nk00 发表于 2005-8-13 20:18:59

最初由发布
目前,我还是么办法确定你的问题根源.
问:
行车时,水稳表有没有发出警报?早上起来地上有没有污迹?还有,冷却水, 刹车油和机油的情况怎么样. 另外 刹车片和盘检查下.

谢谢指点! 你说的这些都正常。刹车盘,片都是在CT 刚换的。请问应该再查一下哪个系统?如果先这么开着,可能有什么危险?

jf_y 发表于 2005-8-14 12:05:07

那先走段日子,磨磨刹车片,问题还是有的话,再检查下火花塞.
页: [1]
查看完整版本: [求助]开时间长一点或天热就会在刹住车时一跳一跳的