白左就是地球癌 发表于 2016-8-29 23:47:08

Infinity is ALSO JAPANESE CAR!!!楼上的品牌知识真要命!

山蛟龙 发表于 2016-8-29 22:18:00

哇噻,要逃离这个区了啊!

这个区确实正在向世加保水平靠拢:'(

firenewt 发表于 2016-8-29 23:45:22

superkaka 发表于 2016-8-29 22:17
对呀16th和BurOak是平行的,怎么夹?
去看下地图, 在最东面BUR OAK转向南和16街相交,从东西向变为南北向的路了,一直到HWY 7

加拿大列治文山网友 发表于 2016-8-29 19:58:44

万锦华人聚居区严重两车车祸 妇女和儿童均丧生

日本车省钱要命

loong 的传人 发表于 2016-8-29 21:56:14

是在工人新村吧?50公里限速的路上也能撞成这样?

单枪匹马 发表于 2016-8-29 22:07:38

16th 和 Bur Oak 是平行的,你以为是屁股啊?怎么夹?

superkaka 发表于 2016-8-29 22:17:49

对呀16th和BurOak是平行的,怎么夹?

山蛟龙 发表于 2016-8-29 22:18:59

单枪匹马 发表于 2016-8-29 22:07
16th 和 Bur Oak 是平行的,你以为是屁股啊?怎么夹?

这小编基本的常识都没有,胡写,我看了两遍也没有看明白

山蛟龙 发表于 2016-8-29 22:21:06

我的第一感觉跟你一样,也是日本车干不过英非尼迪,换成大众的可能就不会死人。说实话,在汽车的开支上还是不能省的啊!

生命是1,其他都是零,有了1的存在,零存在才有意义。

ariel.c 发表于 2016-8-29 22:32:21

Bur Oak,曲线,和16th有相交。
再好的车,也只是最后的那一道屏障,然而事故已经发生了...

矢黄色新雨 发表于 2016-8-29 22:38:49

楼上几位,16th Avenue夹Bur Oak 在大东边呢,不算华人区了。有时候一看见万锦就想到华人了。

财会书籍及答案 发表于 2016-8-29 23:17:00

烤肉啦确实不能买

了然于胸 发表于 2016-8-30 04:58:31

渣司机太多了,往往害人害己,令人防不胜防。

完善自我 发表于 2016-8-30 06:48:02

看照片好像corolla被T-bone了,这种情况下啥车都一样,里面的人凶多吉少。

eagal 发表于 2016-8-30 07:26:29

奇怪为什么烤肉的气囊没见到打开, 否则司机未必会这结果啊。 应该是50和60的路, 要多块能撞成这样 。可惜了两条生命。
页: [1] 2
查看完整版本: 万锦华人聚居区严重两车车祸 妇女和儿童均丧生