yaya2003 发表于 2005-8-5 23:02:06

[求助]考G牌一定要找教练么,收费是多少啊

我刚过了G2,想趁热打铁,可是一定要找教练才行么.
顺便问一下找教练练习高速收费是多少!
谢谢,因为有的教练太黑,不知道各位找教练都是怎么收费的

jf_y 发表于 2005-8-6 09:13:40

$35/120min
其实考高速和G2么很大区别, 事先对考场熟悉下, 其他也么什么了

驾雾 发表于 2005-8-7 19:36:30

路考找教练事半功倍

个人认为,路考找教练比较好,一是掌握驾驶技巧,另外可以提前熟悉考试路线……考试时心里踏实多了,这样可以事半功倍。

我先生上周刚刚一次通过G,教练费用是两个钟(90分)36元,价格是稍微贵点,但我认为比较值,三年前我也是通过这个教练的联系一次通过G,尽管每次练车费用高一些,但是一次通过还是省了很多钱。

雪漫天 发表于 2005-8-18 11:32:03

回复:[求助]考G牌一定要找教练么,收费是多少啊

最初由发布
[求助]考G牌一定要找教练么,收费是多少啊

我刚过了G2,想趁热打铁,可是一定要找教练才行么.
顺便问一下找教练练习高速收费是多少!
谢谢,因为有的教练太黑,不知道各位找教练都是怎么收费的
楼主是想马上考G牌吗?听说G2拿下后要一年后才能考呢。你可以先自己买车或租车练习。等快到到是时候了再约教练练几次高速。就行了

mfcguy 发表于 2005-8-24 00:59:07

我的建议考到G2就买车去,然后开自己的车练习实践,复习driver's handbook上的规则,理论+实践,比有的教练教的正宗,这里的教练没几个人是正宗的,除了收钱正宗,一般散钟都是35/90分钟.
我的教练考G牌之前还让我跟他练习一下,我婉言谢绝了,要领都掌握了,自己又有车我认为根本不需要找教练,浪费金钱.自己没车,也不需要找教练,因为练习时间有限,考出G2和G新牌都一样可以买车,保险也不会便宜到哪里去最多10%差别.
页: [1]
查看完整版本: [求助]考G牌一定要找教练么,收费是多少啊