小小艾 发表于 2005-8-5 12:47:33

[原创]最新翻唱的<曾经最美>

http://iccrecording.com/mp3/ivy/cengjingzuimei.mp3

前些天无意间听到这首李娜翻唱的老歌<曾经最美>,爱上它的旋律和忧郁深沉的底蕴,可惜找到的伴奏音乐差了些。这首的风格和我以前翻唱的很有些不同,总感觉自己演绎得还不够成熟,请大家多给宝贵意见噢!

曾经最美

歌手: 李娜
翻唱:小小艾
录音制作:ICC录音室

看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪细腻又如此透明
仿佛片刻就要老去
整个城市的孤寂
不止一个你
只能远远的
想像慰藉我们之间的距离

我又不是你的谁
不能带给你安慰
内心里枯萎凋零的玫瑰
仿佛希望化成灰
要不是痛彻心扉
谁又记得谁
只是云和月
相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾经的最美
独自一个人熟悉的街
别问你在想谁
不去追悔已粉碎
爱过的机会
真实已粉碎人事已非
还有什么最可贵

南山秀才 发表于 2005-8-5 15:05:37

唱得非常好,感动哈。

小小艾 发表于 2005-8-5 15:18:06

回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[南山秀才]发布
唱得非常好,感动哈。

谢谢秀才~~~ :p
还希望你给我提提意见呢!一句非常好就把我给打发了。 ;)

南山秀才 发表于 2005-8-5 17:06:18

回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[小小艾]发布
回复:唱得非常好,感动哈。

谢谢秀才~~~ :p
还希望你给我提提意见呢!一句非常好就把我给打发了。 ;)
小小艾,你唱得很好。我暂时提不出意见来了,惭愧了哈。 :p

火星人 发表于 2005-8-5 18:11:35

回复:回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:唱得非常好,感动哈。

小小艾,你唱得很好。我暂时提不出意见来了,惭愧了哈。 :p
当然没有意见啦...
小小艾已经非常完美了...在秀才的眼里...耳内...心中... :D

南山秀才 发表于 2005-8-5 20:32:36

回复:回复:回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[火星人]发布

当然没有意见啦...
小小艾已经非常完美了...在很多网友 的眼里...耳内...心中... :D
修改了一下。 :)

jbzcan 发表于 2005-8-5 21:35:27

最初由[火星人]发布

当然没有意见啦...
小小艾已经非常完美了...在秀才的眼里...耳内...心中... :D
还在我们的坛子里呀。

小小艾 发表于 2005-8-6 21:21:44

最初由[火星人]发布

当然没有意见啦...

火星人还是这么调皮哈! ;)

小小艾 发表于 2005-8-6 21:25:38

回复:回复:回复:回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[南山秀才]发布

修改了一下。 :)

最近没见着秀才的大作,想必是偷懒了。 :p

南山秀才 发表于 2005-8-6 21:49:20

回复:回复:回复:回复:回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:回复:回复:唱得非常好,感动哈。

最近没见着秀才的大作,想必是偷懒了。 :p
嘿嘿,最近比较忙嘛。以后再写。感谢你愿意读我的一些胡乱写的东东啊。 ;)

人是铁 饭是钢 发表于 2005-8-16 15:26:54

:clap: 好听好听!手都拍红啦!

小小艾 发表于 2005-8-16 16:29:45

最初由[人是铁 饭是钢]发布
:clap: 好听好听!手都拍红啦!

谢谢你的支持和鼓励哈! :p

金晶 发表于 2005-10-19 15:35:48

唱得非常好

ChaChaCha 发表于 2007-3-23 11:29:15

very good!

页: [1]
查看完整版本: [原创]最新翻唱的<曾经最美>