肖珲吉他 发表于 2005-8-1 10:47:53

关于专业吉他高手的发展去向

平时打工,周末教些学生,已感觉吉他有所退步.但在这样的生活状态下不退也难.是不去打工,一心钻研吉他,还是就这样一天天耗下去,直到不会弹琴?

_________________________________________________想学吉他跟我来
416 297 1499/416 627 8860

加州梦 发表于 2005-8-1 11:41:59

3个同时进行

游_客401 发表于 2005-8-1 11:52:07

在地铁里经常看到很多艺人一边钻研音乐, 一边赚钱.

但听说要执照.

琴键上的舞蹈 发表于 2005-8-1 14:12:53

最初由[老不死的鱼]发布

也许最好的状态就是组个乐队,不为挣钱,当然不能说不需要钱,但每天与自己的喜好为伴是最重要的。
象我现在每天做的事都与音乐无关,其实是件很痛苦的事。在你生计没有问题的情况下,如何能每天都有演出的机会,可能你就会找到自己的价值了。
我若是你,我会想办法找些其他国家的吉他爱好者切磋技艺,你会学到很多。
在Dandas经常有三个吉他组合表演,好象用的是西班牙吉他,不知是哪个国家的,每每遇见他们,我就会听得如醉如痴,不愿意离去,那是我听到过弹的最棒的。 :Q

肖珲吉他 发表于 2005-8-2 23:43:39

可惜英语单词没会几个. 打算全职学英语去.但打算了很久还不实施.大家知道多伦多这儿有哪个华人酒巴聚集地吗

加州梦 发表于 2005-8-3 01:44:37

我们单协聘你为我们的乐师,你乐意吗?

小小艾 发表于 2005-8-3 14:47:30

回复:关于专业吉他高手的发展去向

平时打工,周末教些学生,已感觉吉他有所退步.但在这样的生活状态下不退也难.是不去打工,一心钻研吉他,还是就这样一天天耗下去,直到不会弹琴?

先把肚子喂饱了,才有力气弹吉他。 :p

_________________________________________________想学吉他跟我来
416 297 1499/416 627 8860

肖珲吉他 发表于 2005-8-3 15:33:31

最初由[加州梦]发布
我们单协聘你为我们的乐师,你乐意吗?
请问单协是个什么协会?   :confused:

肖珲吉他 发表于 2005-8-3 15:35:45

该不是单身汉协会吧 :D: :D:D:D

VicChu 发表于 2005-8-3 15:38:40

请问单协是个什么协会?   :confused:

單槍匹馬
協力同心

:D

小小小鸟 发表于 2005-8-11 17:44:34

高手?高手我见过很多,可是自己管自己叫高手的,楼主您还是头一位,谢谢帮忙开眼,现如今有好多骗子标榜着音乐来欺骗一些不懂的人。高手是别人来说的。不是自己说的

肖珲吉他 发表于 2005-8-11 22:04:00

那你懂不懂音乐? 如果不懂,免谈,如果懂,咱们切磋切磋如何.我的电话在下面,欢迎来电,来人.

小小小鸟 发表于 2005-8-13 19:46:02

我理解楼主的意思是叫嚣对吗?下周日在Republic 酒吧,有个多伦多乡村吉他手的聚会,到场不乏吉他高手。我会去,如果你是“高手”到时候见

周日 6点 repbulic

肖珲吉他 发表于 2005-8-14 09:50:04

太棒了!告诉我地点

肖珲吉他 发表于 2005-8-14 10:04:40

这位老兄,你先看看你发的贴子,在没见到人没听到音乐之前就产生个骗子的主观判断,然后又来一个主观理解"叫嚣",这只能说你很急燥,但我不介意.我很想参加这个聚会, 请你无论如何告诉我具体地址,不要发完贴子就完事,然后再上来说我怎么没敢去了之类的. 你可以打手机416 627 8860陈,另一电话不能用了.另外我想对高手说明如下:
不是高手的自以为是高手:吹牛或是自我感觉特良好
是高手但不自称是高手:谦虚或是性格使然
是高手就说是高手:实事求是

你说呢?
很少发这么长的贴子,哎.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于专业吉他高手的发展去向