匹夫 发表于 2005-7-14 12:30:55

这一帖我喜欢的不得了

最初由[水中茉莉]发布

:D:D:101::02:

匹夫 发表于 2005-7-14 12:38:41

三位小前辈!

老夫在这里谢了 :thumbu::thumbu::thumbu:
后生可畏!望尘莫及呀。。。 :crying:

南山秀才 发表于 2005-7-14 13:39:23

海洋、天空、美女。我来抛砖引玉哈。

匹夫 发表于 2005-7-14 16:13:30

谢谢哈!

看了心情不错! :cool2: 是个组合图对吗?真羡慕!能组合出这么好的图,真实不可思意。。。,我要能做多好!我就想做高尔基的《海燕》里的什么的。。。哈哈! :O:O
再一次谢谢秀才! :yes: 给你一杯白开水!凉快 :11: 凉快! :O:O

匹夫 发表于 2005-7-14 16:19:35

这里的美女有三对是双胞胎。。。真难得!双胞胎这么美丽的太少了。。。目前我就知道有

对叫twins的歌星。。。 :O:O

watertube 发表于 2005-7-15 10:53:07

外星球上的天空

watertube 发表于 2005-7-15 11:05:38

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:08:16

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:15:14

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:23:04

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:33:20

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:40:39

.

watertube 发表于 2005-7-15 11:57:31

.

watertube 发表于 2005-7-15 12:02:44

.

匹夫 发表于 2005-7-15 13:24:23

谢谢兄弟!你来了。。。

(d) 喝杯白开水! :O:O
偶太不富有了,送你一杯白开水,清凉解渴。。。 :O:O 你知道吗?前几天,我这里来了好多客人,送给我好多礼物,好漂亮啊!可寒舍只有那么一点白开水。。。 :O:O 连饮料都没有。。。唉。。。这不!都走了。。。,有一个漂亮的小丫头,不喝水,我说我给你摘月亮去。。。 :O:O ,可。。。可。。。,我把月亮摘回来了。。。人没了。。。嘿! :rolleyes: 你看你看!这不在这儿呢! (S)(S)(S) 。。。我给他们摘了三个。一共才几个呀,这不,加上你给我送的也不过四五个左右,还得加上外星球上的那两个。。。你给我的礼物,我喜欢。。。 :O:O ,诶诶!可别到时候收走啊!那些孩子有的已经收回去了!哼! :mad: 岂有此理! :mad::mad: 。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁可以找一些海洋及天空的好图,妙图来帖帖吗?