AZheng 发表于 2005-7-5 00:14:44

我该不该换保险公司?

我三年驾龄,1年零10个月G牌,无事故记录,2002年CIVIC LX,MONNEX刚给我寄来RENNEW,每月267(已经扣除了5%的折扣).
我觉得太高,跟他们谈,被告知是CIVIC这款车的保费高.我咨询过其他保险公司,报价都比MONNEX低不少,于是想废了MONNEX,但最近又听朋友说,MONNEX对连续在它那保4-5年以上的,会大幅度降低保费,不知是否真有此事,还请知情者多多指教,指教!

三年来,我真的受够MONNEX的高保费了!

jgtz 发表于 2005-7-5 19:15:18

如果能找到便宜的,当然换了,只是现在便宜的保险公司也的确不好找,不过你应当试试看,找到了立即换,当然,要换的话,要在你这次保险到期之前。

车行千里 发表于 2005-7-6 22:08:44

能否问一下

您在MONNEX第一年的保费是?/月
其实我当初在MONNEX后来去ING,现在又回到MONNEX

QQBaby 发表于 2005-7-8 19:10:04

我第一次当车主,持有驾照将近五年,今年三月拿的 G Licence, 先生持有驾照将近二十年(主驾驶者),今年三月拿的 G Licence, 我们过去五年均无不良驾驶记录。今天去State Farm办的车险,准备明天提车(Toyota 的 Rav4),全保的费用连上税是$211.73/月 (我另外买了每月$16.95多元的房屋财产保险,合共$228.68/月)。如记录良好,每三年可获5%优惠。

瘦猪 发表于 2005-7-21 08:55:22

给同一个公司不同的ASSOCIATE打电话,可能有不同保价,可能会帮你降点费用. 有几个朋友试过,我自己没有经历.

mfcguy 发表于 2005-7-21 18:19:03

回复:我该不该换保险公司?

最初由发布
我该不该换保险公司?

我三年驾龄,1年零10个月G牌,无事故记录,2002年CIVIC LX,MONNEX刚给我寄来RENNEW,每月267(已经扣除了5%的折扣).
我觉得太高,跟他们谈,被告知是CIVIC这款车的保费高.我咨询过其他保险公司,报价都比MONNEX低不少,于是想废了MONNEX,但最近又听朋友说,MONNEX对连续在它那保4-5年以上的,会大幅度降低保费,不知是否真有此事,还请知情者多多指教,指教!

三年来,我真的受够MONNEX的高保费了!

你这个价格真的不算好,我在state farm估的价格:

住scarborough,2004年corolla CE,车主30岁不到已婚,G2(刚拿到)+全科证书(刚拿到)+国内5年驾龄,全保+home policy(collision deductable 1000,comprehensive deductable 300)每月260
页: [1]
查看完整版本: 我该不该换保险公司?