张宇瑤 发表于 2015-11-14 17:22:07

放鬆一下心情!

帶你欣賞一下自然風光,看一下在造物主為人類創造的人間仙境,你的心情是否舒暢了許多呢?神愛人類,為人類創造了這麼好的生存環境,你是否心動了呢?

顧小曼 发表于 2015-11-15 07:56:01

看了這些圖片,真的能讓心情好起來呢!看著這些山川、湖泊,藍天、白雲,陽光,真的很美!不由得讓我想起了一段話:「在神奇妙作為的彰顯之下,這個世界一點一點地被神所造的萬物豐腴了,它由混沌、黑暗變得清澈透亮,由死寂變得生機勃勃、活力無限,受造的萬物之中,由大到小,由小到微小無一不是造物主的權柄與能力所創造出來的,每一樣受造之物都有其特有的、固定的存在的必要性與價值,不管它的形式與構造有什麼不同,總之,只要是出自於造物主的創造,它都在造物主的權柄之下存活。」摘自《話在肉身顯現(續編)》感謝神的創造,使這個世界變得多姿多彩,生機盎然,並且,神所造的萬物,都有其存在的價值和意義,山川、湖泊、藍天、白雲,陽光,構成一幅和諧的畫面,都為人類的生存環境奉獻著牠們各自的一份力量,缺一不可。所以,我們在欣賞這些美景的同時,也不要忘記了去感恩造物主的恩澤哦!

josede 发表于 2015-11-15 09:11:48

哇,這些自然風光真的好美哦!尤其是看到那些花草樹木、有山、有水、陽光明媚,欣賞過後讓我的心情舒暢了許多,謝謝樓主的分享!當我看到這些大自然美景的時候,使我想起了,上帝造了天地萬物,各種花草樹木、水果蔬菜、山河、湖泊、實在太美了,這是上帝的奇妙作為,同時看到上帝造了這一切都是為我們人類而造的,是為了我們的生存,這是上帝對我們的愛,所以我們在享受這一切的時候,我們要感謝上帝對我們的恩待哦!分享更多!http://www.youtube.com/watch?v=tWFAlfh022I

快樂人生 发表于 2015-11-19 10:06:59

的確是很美,謝謝樓主分享!

ShellyJ 发表于 2015-11-19 14:11:31

這些景色確實很美,謝謝分享。

心靈的贊歌 发表于 2015-11-21 07:46:38

看了這些美景,想想有時多親近大自然的美景,的確能放松心情,緩解生活壓力,謝謝樓主的分享。

張靜雯 发表于 2015-12-13 14:35:36

看到這些大自然風景,感覺好美哦!謝謝樓主的分享!:lol
页: [1]
查看完整版本: 放鬆一下心情!