水中茉莉 发表于 2005-6-16 13:49:37

水中茉莉 发表于 2005-6-16 13:57:32

水中茉莉 发表于 2005-6-16 14:01:00

http://www.hldcg.com/song/yue.mp3

水中茉莉 发表于 2005-6-16 14:02:14

月亮代表我的心

歌手:邓丽君 专辑:enter album here

你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真
我的爱也真
月亮代表我的心
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情不移
我的爱不变
月亮代表我的心
轻轻的一个吻
已经打动我的心
深深的一段情
教我思念到如今
你去想一想
你去看一看
......

水中茉莉 发表于 2005-6-16 14:04:09

南山秀才 发表于 2005-6-16 14:36:34

啊,对啊,这首《月亮代表我的心》也是邓丽君的代表作。

:clap:

水中茉莉 发表于 2005-6-16 15:53:54

最初由[南山秀才]发布
啊,对啊,这首《月亮代表我的心》也是邓丽君的代表作。

:clap:

恩,邓丽君代表了一个时代,歌声陶醉了很多的人.我当时可以枕着她的歌睡觉,把他的歌放在录音机里面当闹钟,把她的歌模仿的惟妙惟肖.我一直喜欢听抒情.忧伤一点的歌,邓丽君的歌风行了这么多年,后来也听了很多歌手唱歌,也喜欢上了很多其他的歌手,就象人们爱花一样,玫瑰再好,也有荷花,TULIP,牡丹......等很多同样美丽的花.

邓丽君的歌,已是很多年以前听的,再听她的歌,让人回想起很多以前的时光.

我一直喜欢GONE WITH THE WIND里面的帅哥白瑞得,美女思嘉丽,其演员克拉克.盖博;费雯丽去世这么多年,其美丽的形象已永存人们的心里.希望邓丽君的歌声也能永存人们的心底.....

有晴天 发表于 2005-6-17 21:21:53

最初由[北回归线]发布
建议邓丽君歌迷小聚一下何如?交流一下唱片。

赞成!大家带上光碟或唱片,来个怀念邓丽君专场舞会吧!

南山秀才 发表于 2005-6-17 22:03:01

哇,很有创意啊。

最初由[石臼]发布

赞成!大家带上光碟或唱片,来个怀念邓丽君专场舞会吧!
那么,小小艾必须要参加才行,她是51的邓丽君啊。 :)

告诉你 发表于 2005-6-18 00:17:13

最初由[北回归线]发布
建议邓丽君歌迷小聚一下何如?交流一下唱片。

支持!

告诉你 发表于 2005-6-18 00:21:00

最初由[水中茉莉]发布

很喜欢这张。

告诉你 发表于 2005-6-18 00:31:41

再贴几张

告诉你 发表于 2005-6-18 00:35:35

告诉你 发表于 2005-6-18 00:36:25

告诉你 发表于 2005-6-18 00:39:45

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 怀念邓丽君,照片聊慰情