小小艾 发表于 2005-5-18 11:35:55

[原创]翻唱刘若英的<知道不知道>

http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/zhidaobuzhidao.mp3

知道不知道 (天下无贼片尾曲)

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧
以免打扰到
我们的时光
因为注定那么少
风吹着白云飘
你到哪里去了
想你的时候
哦抬头微笑知道不知道

告诉你 发表于 2005-5-18 13:13:14

你的嗓子比刘若英还好

这是一只老歌,刘若英唱时用了很多顿声和气声,更象清唱,使这首歌更有味。

小小艾 发表于 2005-5-18 17:51:15

回复:你的嗓子比刘若英还好

最初由[告诉你]发布
你的嗓子比刘若英还好

这是一只老歌,刘若英唱时用了很多顿声和气声,更象清唱,使这首歌更有味。

谢谢你!:smile:
我也喜欢这首歌清唱的味道,不过因为象清唱,所以更难。仔细听很多瑕疵都能听出来,我的瑕疵比刘若英还多一些。

南山秀才 发表于 2005-5-18 18:32:24

唱得好,小小艾。

:clap:

小小艾 发表于 2005-5-18 19:34:05

回复:唱得好,小小艾。

最初由[南山秀才]发布
唱得好,小小艾。

:clap:

:p
谢谢秀才鼓励。

~飘飘~ 发表于 2005-5-19 09:14:04

真好听

小小艾能不能再唱一遍原来的陕北民歌的版本? 你的甜美的嗓音可能更适合这个版本呢....

期待中....:)

山青水秀太阳高,好呀么好风飘,
小小船儿撑过来,它一路摇呀摇,
为了那心上人,起呀么起大早,
也不管呀路迢迢,我情愿多辛劳。

一心想着他呀他,我想得真心焦,
为了那心上人,睡呀么睡不着,
我只怕呀找不到,那叫我怎么好。

三步两脚跑呀跑,快赶到土地庙,
我情愿陪着他,陪呀么陪到老,
除了他呀都不要,他知道不知道。

lilili 发表于 2005-5-19 10:59:23

唱的真好听

小小艾 发表于 2005-5-19 17:13:08

回复:真好听

最初由[长发飘飘]发布
真好听

小小艾能不能再唱一遍原来的陕北民歌的版本? 你的甜美的嗓音可能更适合这个版本呢....

期待中....:)

小小船儿撑过来,它一路摇呀摇,
为了那心上人,起呀么起大早,
也不管呀路迢迢,我情愿多辛劳。

一心想着他呀他,我想得真心焦,
为了那心上人,睡呀么睡不着,
我只怕呀找不到,那叫我怎么好。

三步两脚跑呀跑,快赶到土地庙,
我情愿陪着他,陪呀么陪到老,
除了他呀都不要,他知道不知道。

长发,我也很喜欢这首老歌呢! :smile: 很有韵味的一首,旋律又很美很甜。我会试着去练熟,再把它录上来。谢谢你的支持!

小小艾 发表于 2005-5-19 17:14:51

最初由发布
唱的真好听

谢谢lilili的支持哈! :p

ABCD1234 发表于 2005-5-20 09:26:49

小小爱,别唱了,再唱,会变成大大爱了,有人会追的。

小小艾 发表于 2005-5-20 13:08:19

最初由发布
小小爱,别唱了,再唱,会变成大大爱了,有人会追的。

:eyebrows:

流浪远方.. 发表于 2005-5-21 20:31:42

有段时间没来了,险些错过如此精彩的歌。。。
:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:
:clap: :clap::clap::clap:

沧海孤帆 发表于 2005-5-21 20:45:08

好就一个字,小小艾唱一首大家得说好几次 :clap:

小小艾 发表于 2005-5-22 16:14:31

最初由[流浪远方..]发布
有段时间没来了,险些错过如此精彩的歌。。。
:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:
:clap: :clap::clap::clap:

谢谢流浪鼓励哈~~~ :p
没让你失望就好。

小小艾 发表于 2005-5-22 16:15:43

最初由[沧海孤帆]发布
好就一个字,小小艾唱一首大家得说好几次 :clap:

:D孤帆真会鼓励人哈~~~ :p
:thanx:
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]翻唱刘若英的<知道不知道>