sunprincess49 发表于 2005-5-6 14:03:02

被警察抓住了!!

我在右转弯线上直行了,警车叫我又没听见,接到2个罚单,我该怎么班,请帮帮可怜又倒霉的我!

ivan831012 发表于 2005-5-8 11:48:54

haha

太活该了,就要给你这种人教训。

zero 发表于 2005-7-26 12:19:07

你 可 以 打 官 司.marham/401 .有 个 政 副 步 门

枫哥 发表于 2005-7-26 19:24:23

回复:haha

最初由发布
haha、

太活该了,就要给你这种人教训。

你这人也太没同情心和怜悯心了,人家已经不幸了,不帮就不帮吧,可干嘛在一边冷嘲热讽看笑话?换了你,该怎么想?
朋友,请多点怜悯之心的爱心吧!

VicChu 发表于 2005-7-26 19:35:29

回复:被警察抓住了!!

最初由发布
被警察抓住了!!

我在右转弯线上直行了,警车叫我又没听见,接到2个罚单,我该怎么班,请帮帮可怜又倒霉的我!

先檢撿查警察有沒有在告票上抄寫資料時忙中出錯,有的話,告票自動作廢!

若然沒有出錯,你有三個選擇,

1. 認罪交罰欵
2. 不認罪,排期上庭
3. 排期上庭,認罪,求法官輕判

:smile:

海那边 发表于 2005-8-25 12:46:36

我也倒霉了!被警察抓住说在stop sign 我没有停车,可是我记得我是停了的。我能在法庭说我实际上是停了的,可是警察弄错了吗?法官可能会相信我吗?

感谢任何指点!

mfcguy 发表于 2005-8-25 19:17:31

最初由[海那边]发布
我也倒霉了!被警察抓住说在stop sign 我没有停车,可是我记得我是停了的。我能在法庭说我实际上是停了的,可是警察弄错了吗?法官可能会相信我吗?

感谢任何指点!

法官只会相信警察

人一個 发表于 2005-8-25 20:26:37

http://www.xcopper.com/
http://www.fabuloussavings.com/saveyourpoints/
I think there is a law office in Pacific Mall ,that do fight point for you, good luck.
By law, you have to do completestop for 4 seconds, that most of the drivers forgot or don't know.

米兰土豆 发表于 2005-9-7 16:41:30

最初由[海那边]发布

感谢任何指点!

我与你的情况一样,我注意到前面的车走了,我才走的,但是警察说前面的车是先到的,我放慢了速度,但没有停稳.
选择上法庭有些什么程序呢?

海那边 发表于 2005-9-10 19:17:52

按照罚单后面的电话打过去,会告知你在哪一个法庭。去到法庭,要他们给你排期。大约半年后开庭。据说,只要到法庭申诉,都不会扣点,也会减罚款。

米兰土豆 发表于 2005-9-11 08:48:45

最初由[海那边]发布
按照罚单后面的电话打过去,会告知你在哪一个法庭。去到法庭,要他们给你排期。大约半年后开庭。据说,只要到法庭申诉,都不会扣点,也会减罚款。

谢谢指点!

米兰土豆 发表于 2005-9-21 20:40:49

我需要请律师吗?

最初由[海那边]发布

我想赢这场官司,需要请个告票专家吗?

wenger 发表于 2005-10-15 20:39:40

最初由[海那边]发布

感谢任何指点!

会有几种可能性:
1,开庭时控方没有出庭,你无罪
2,开庭时控方出庭,但是你死不认罪,你无罪的可能性相当大。
3,。。。。。。。。。你倒霉。
页: [1]
查看完整版本: 被警察抓住了!!