友行天下 发表于 2005-4-28 21:35:23

神秘园 Nocturne

《田园》(Nocturne)一曲是乐队的成名作,曾获95年欧洲歌唱大赛冠军。

http://www.qmxing.com/jx/nocturne.mp3

http://zjf.eyedown.com/mp3/cdsj/103.mp3

http://221.1.64.87/images/upload/2005/01/06/175757.wma

听网友反映说听不见, 所以来个多链接, 听的时候可关闭多余的播放器只听其中一个.

告诉你 发表于 2005-4-30 15:18:52

很好听!喜欢

南山秀才 发表于 2005-4-30 23:13:17

This beautiful melody must be from the celestial court. :)

小小艾 发表于 2005-5-2 15:13:47

最初由[南山秀才]发布
This beautiful melody must be from the celestial court. :)

秀才也开始说鸟语了。 不懂这个celestial court是什么,郁闷ing~~~~

为啥我听不到这首? :(

不加糖的眼泪 发表于 2005-5-2 21:38:25

歌如其名!

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-4 11:54:51

听不到啊 :( 是第一辑的第一首吗?开始有一个女声的独唱,然后提琴才进入?

看来友行很有可能是知音啊 :Q

南山秀才 发表于 2005-5-4 12:11:00

最初由[小小艾]发布

秀才也开始说鸟语了。 不懂这个celestial court是什么,郁闷ing~~~~

我的意思是“此曲只应天上有”。很美的。 :)

艾中 发表于 2005-5-4 12:38:11

最初由[小小艾]发布

为啥我听不到这首? :(

'clestial court' or 'clestial vault'

爱心幼儿园 发表于 2005-5-5 21:48:43

都是知音啊。共同欣赏吧。

Alicia Zhu 发表于 2005-5-6 01:01:31

听完后竟流了几滴眼泪,在这首空灵的歌曲中想到了一个很模糊的画面,很像小时候看过的一个感人的电影的画面:一个大约16岁的孩子站在金黄的麦田下,轻风吹起了她的头发,也带走了天边淡淡的乌云。在广漠的世界里,人真的很渺小,随水而流才不会感到太大的阻力,适者才是知者,也是太极的精髓,而且在流动的水中你也可以随水去捕小虾,捉大鱼呀。幸福过完一生的人,才是真正聪明的人。

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-6 15:30:58

最初由发布
听完后竟流了几滴眼泪,在这首空灵的歌曲中想到了一个很模糊的画面,很像小时候看过的一个感人的电影的画面:一个大约16岁的孩子站在金黄的麦田下,轻风吹起了她的头发,也带走了天边淡淡的乌云。在广漠的世界里,人真的很渺小,随水而流才不会感到太大的阻力,适者才是知者,也是太极的精髓,而且在流动的水中你也可以随水去捕小虾,捉大鱼呀。幸福过完一生的人,才是真正聪明的人。

神秘圆的作品,在心情好时欣赏,你会觉得心静如水,心情不好时,你会越听越伤心, 有些时候它会放飞你的心情,你想多远,它就能飞多远。 :Q

可是我还是听不到啊,友行 :( 郁闷 :confused:

爱心幼儿园 发表于 2005-5-8 10:38:45

终于听到了,多谢楼主。你看你给我们带来多美好的时光。
沉浸其中,
感动其中,
在广阔高远的自然里,淡淡的惆怅里,深深的热爱和眷恋着。
同意琴键的理解,
心情好时,会感到很美。
心情不好时会听到落泪。

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-8 11:30:14

这是神秘园的风格,第一辑的第一首乐曲,就因为这个女生的独唱我买了这个CD,他们的所有专辑我都有保存。喜欢忧郁的风格,从作品的旋律上讲,运用简单的旋律线表达优美的旋律,起伏也不是很大,这才真正显现出音乐创作的功夫。喜欢它的原因是因为它是音乐与美术完美结合的艺术作品。在我工作五年中,一直是神秘园陪伴我,它可以纯净人的心灵!谢谢友行。 :Q 感动!!

lilitoca 发表于 2005-5-11 09:39:33

能贴多几首神秘园的曲子吗?好喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 神秘园 Nocturne