加州梦 发表于 2005-4-28 11:49:34

[分享]尝试放首歌曲上来,希望大家喜欢.

一直很安静.

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=309866
www.yyfc.com/play.asp?songid=309866

南山秀才 发表于 2005-4-28 12:00:29

是啊,一直很安静。我听了5分钟也听不见声音哪。 :(

加州梦 发表于 2005-4-28 12:03:17

好像不成功啊.

小小艾...救我.

加州梦 发表于 2005-4-28 12:33:42

应该成功了. 请大家安静地欣赏.

小小艾 发表于 2005-4-28 13:44:59

回复:[分享]尝试放首歌曲上来,希望大家喜欢.

学会了?真聪明!别喊救命,它这个不象我直接LINK到我录音室的网页上那么快,要等它下载几分钟。下载中~~~

谁唱的要给点介绍嘛!

小小艾 发表于 2005-4-28 13:45:35

最初由[南山秀才]发布
是啊,一直很安静。我听了5分钟也听不见声音哪。 :(

你也太幽默了哈~~~ :D

加州梦 发表于 2005-4-28 13:57:22

演唱者: 一女子.

小小艾 发表于 2005-4-28 14:12:46

最初由[加州梦]发布
演唱者: 一女子.

唉,你这样介绍等于O。 :(

我到现在还下载不全,不知道为什么一直断断续续而且只能听到开头的音乐。郁闷ing~~~

加州梦 发表于 2005-4-28 21:40:40

我好像可以听全啊。

流浪远方.. 发表于 2005-4-29 22:20:56

赞.....
这一着俺都不会....

加州梦 发表于 2005-4-30 13:33:04

还有一片云MM不会的?

小小艾 发表于 2005-4-30 15:23:51

回复:[分享]尝试放首歌曲上来,希望大家喜欢.

最初由[加州梦]发布
[分享]尝试放首歌曲上来,希望大家喜欢.

终于down下来了。

很干净很动听的声音!唱功很棒噢!99分!
可惜背景音乐太杂,还有唱的声音好象是压缩过又处理过,不够清晰。不过仍然是好听! :smile:

加州梦 发表于 2005-4-30 22:44:22

谢谢小小艾的欣赏。不过可惜不是我唱的,但真的很喜欢它,所以拿出来跟大家一起分享。

但愿你知道 发表于 2005-4-30 23:13:47

楼猪会吉他吧。。。能把这首歌编出来吗?

小小艾 发表于 2005-5-2 12:14:34

最初由[加州梦]发布
谢谢小小艾的欣赏。不过可惜不是我唱的,但真的很喜欢它,所以拿出来跟大家一起分享。

听多一遍也觉得这歌特好听,我也去学唱了~~ :p
你的朋友还有没有别的歌?再放些上来啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]尝试放首歌曲上来,希望大家喜欢.