迅速 发表于 2005-4-25 19:03:43

急:不加入专业人士协会,还有什么办法在几天内可买保险? 仅G2牌。多谢,在线急等

迅速 发表于 2005-4-27 17:26:57

坛子上人气好象不太热。

jgtz 发表于 2005-4-27 20:36:46

去RBC General Insurance试一试

这家公司好象不通过broker做,一切都在电话中做,大电话之前想准备好你的各种材料。
1-800-769-2526

迅速 发表于 2005-4-27 21:45:23

多谢多谢!明天打电话一试!

iceman2000 发表于 2005-4-28 00:34:50

我跟你一样的情况,刚考了G2,想买车保险,那个RBC提供的便宜吗?楼上的同志门,随时保持联系呀,楼主我们一起交流一下,一起买?

车行千里 发表于 2005-4-28 13:28:52

我没那么麻烦

我买了一份SUN和一Toronto Star找了3个代理,选一个便宜的买了。

迅速 发表于 2005-4-28 19:39:07

$350 + / 月, 真是没办法呀.

迅速 发表于 2005-4-28 19:41:35

“找了3个代理,选一个便宜的买了”。 请问是多少钱?

车行千里 发表于 2005-4-29 07:59:55

Ford SUV新牌,无房产时候贵是256。98每月

车行千里 发表于 2005-4-29 08:03:03

别误会

我的键盘没输入小数点是256小数点98

jasonLi 发表于 2005-8-29 09:13:33

try call Wong Associates, They maight help you.
905-270-8282 She( Abby can speak chinese) might help you.
I get good deal from her.

Weibing,

Elephantsong 发表于 2005-8-30 10:49:53

保险公司要吃人

都试过了,三保最便宜的都要三百出头,旧的美国车,一年的保险费就相当于半个车了,保险公司就差要吃人肉了!!!!!!!!!

mfcguy 发表于 2005-9-1 00:56:58

我有时候也搞不清保险公司按照什么标准定每个人的价格的,同样新牌,条件也相当的,价格也能差别近百元每月。。。。
推荐楼主去TD insurance和state farm问问,不过TD insurance几天内quote不出,他们要邮寄表格。。。

什麽 发表于 2005-9-1 10:43:09

喝酒的协会也行

Elephantsong 发表于 2005-9-1 21:08:23

酒协会要等一年才有效,给我报了价185刀.只能看拿不到.TD insurance邮寄了表格,等吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 急:不加入专业人士协会,还有什么办法在几天内可买保险? 仅G2牌。多谢,在线急等