胡硕士 发表于 2015-4-16 22:12:46

小牧领导,请把罗西关起来。

小牧版主,请把犯罪分子胡硕士抓起来 [复制链接]

用词不当,自以为是法官。严重污染了51环境。建议把这种人逐出51,净化语境。@小牧

http://bbs.51.ca/thread-640487-1-1.html

罗西 发表于 2015-4-16 22:17:40

胡硕士 发表于 2015-4-16 13:57
哦。俺猥亵您了?还是猥亵您母亲或您媳妇了?俺是用什么方式猥亵了她们? 请您说清楚。.
---------------------------------------
贼喊捉贼嘛胡硕士, 您要猥亵您母亲, 还琢磨把玩用什么方式猥亵了她, 你还要点脸不?

胡硕士 发表于 2015-4-16 22:18:47

罗西 发表于 2015-4-16 22:17
哦。俺猥亵您了?还是猥亵您母亲或您媳妇了?俺是用什么方式猥亵了她们?...

@小牧

罗西 发表于 2015-4-16 22:19:46

哦。俺猥亵您了?还是猥亵您母亲或您媳妇了?俺是用什么方式猥亵了她们? 请您说清楚。.
---------------------------------------
胡硕士公然要猥亵母亲, 这难道不是犯罪吗?不该抓吗   :Q

罗西 发表于 2015-4-16 22:22:32

胡硕士 发表于 2015-4-16 22:18
@小牧

--------------------------------
@小牧批准你猥亵母亲了么?@小牧告诉你用什么方式猥亵了她?

胡硕士 发表于 2015-4-16 22:33:25

罗西 发表于 2015-4-16 22:22
哦。俺猥亵您了?还是猥亵您母亲或您媳妇了?俺是用什么方式猥亵了她们? ...

--------------------------------

@小牧

罗西 发表于 2015-4-16 22:36:12

胡硕士 发表于 2015-4-16 22:33

@小牧 @小牧 @小牧 @小牧
shen

罗西 发表于 2015-4-16 22:40:03

胡硕士公然猥亵母亲,犯罪非常严重

和者盖寡A 发表于 2015-4-16 22:45:03

罗西 发表于 2015-4-16 22:40
胡硕士公然猥亵母亲,犯罪非常严重

简单一句实话实说:你反FLG太投入了,太执着了,看谁都是了,被FLG大法了,你表现为一个神经不正常的人了。

罗西 发表于 2015-4-16 22:48:33

和者盖寡A 发表于 2015-4-16 22:45
简单一句实话实说:你反FLG太投入了,太执着了,看谁都是了,被FLG大法了,你表现为一个神经不正常的人了 ...

胡硕士这样侮辱你,它能正常么?      表现为一个神经不正常的人了-------胡硕士连人字都谈不上嘛

和者盖寡A 发表于 2015-4-16 22:50:42

我真想见识一下你这个真人,你不愿意,我也不能强迫。

睡了,我也快被神经了!

胡硕士 发表于 2015-4-17 08:17:06

和者盖寡A 发表于 2015-4-16 22:45
简单一句实话实说:你反FLG太投入了,太执着了,看谁都是了,被FLG大法了,你表现为一个神经不正常的人了 ...
他,她就是一FLG。 这是网络一种手法,假意高调反对某一观点,用此手法引起其他人的关注。您稍留意就会发现他,她经常回帖文不对题,南辕北辙,现在已经发展到出幻觉幻听。 :D

胡硕士 发表于 2015-4-17 08:39:54

罗西 发表于 2015-4-16 22:19
哦。俺猥亵您了?还是猥亵您母亲或您媳妇了?俺是用什么方式猥亵了她们?...
http://bbs.51.ca/static/image/common/online_member.gif 发表于 昨天 22:19 | 只看该作者

胡硕士公然要猥亵母亲, 这难道不是犯罪吗?不该抓吗   :Q

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哦,俺是用什么方式,什么时间,什么场合猥亵了您母亲? 请您说清楚。乱讲话可是要负法律责任的。:D

罗西 发表于 2015-4-17 10:06:36

胡硕士 发表于 2015-4-17 08:39
发表于 昨天 22:19 | 只看该作者

哦,俺是用什么方式,什么时间,什么场合猥亵了您母亲? 请您说清楚。乱讲话可是要负法律责任
胡硕士 发表于 2015-4-17 08:39

---------------------------------------------------------
又开始打岔,幻想靠胡言乱语滑过去, 你休想;   你用什么方式,什么时间,什么场合猥亵了你母亲,这是犯罪,这是败坏家风, 你颠三倒四,哩哩啦啦地到处唠叨炫耀,这是严重的道德沦丧,是缺德,51不是你散步你的黄色行为和猥亵勾当的地方,你用什么方式,什么时间,什么场合猥亵了你母亲,你还是将来享受牢狱之灾的时候, 自己好好把玩细细品味来打发时间吧   :curse:

罗西 发表于 2015-4-17 10:16:47

胡硕士 发表于 2015-4-17 08:17
他,她就是一FLG。 这是网络一种手法,假意高调反对某一观点,用此手法引起其他人的关注。您稍留意就会发 ...

文不对题,南辕北辙,非你胡马赛克莫属哇, 网友的论点是: “ 胡硕士公然煨亵母亲” ,你裤衩来一句她就是一FLG;   你这都岔到你眷恋的旱厕去了吧,是不是一FLG;   “ 胡硕士公然煨亵母亲” 就仗义了,就争气了,就值得你满大街自我糟践了, 就值得你嘚瑟了?!
页: [1] 2
查看完整版本: 小牧领导,请把罗西关起来。