designer/draft 发表于 2015-4-1 20:47:17

智力问答--谁更聪明?警察?酒鬼?

一哥们晚上酒后驾车,遇到交警查车,哥们推开车门撒丫子就跑,交警没有 追上。这哥们边跑边给老婆打电话,让老婆马上报警,说家里车刚刚被盗。第二天,车辆找到,带着锦 旗及感谢信去交警队取车,现场气氛热烈祥和,哥们握着交警同志的手,激动万分。交警同志说,这都 是我们应该做的,昨晚那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车贼。

眼不见心不烦 发表于 2015-4-1 22:46:24

哈哈,这个办法好,聪明。

lapine 发表于 2015-4-2 06:56:15

交警能笨成这样?

这段子一出,将来交警听见此类报案后,恐怕会先说:“麻烦叫你先生接下听话,我有个问题想问他。” 若是如此,还不露馅吗?

designer/draft 发表于 2015-4-2 19:37:42

lapine 发表于 2015-4-2 06:56
交警能笨成这样?

这段子一出,将来交警听见此类报案后,恐怕会先说:“麻烦叫你先生接下听话,我有个问题 ...

我想是交警聪明!本来是抓酒驾没抓到,现在是帮失主找回丢失的汽车,有旌旗,有赞扬。多好。

Habari 发表于 2015-4-2 20:23:19

出来混,迟早是要还滴 。 这次就算这小子聪明了一次,或许2次 ? 胆子再大点,多几次,只要有那么一次,就全还上了。

designer/draft 发表于 2015-4-3 19:37:37

眼不见心不烦 发表于 2015-4-1 22:46
哈哈,这个办法好,聪明。

是的,这个酒鬼深谙警察心理。

光荣啊,汉奸! 发表于 2015-4-3 21:05:48

一,警察马上呼叫警犬协助,警犬按味索骥,看你往哪儿跑?
二,截停时,警察主动走到车门旁询问;你若先开门的话,警察会先做拔枪的动作;你一跑,枪就响了;
三,截停时,警车内的摄像机一直打开者,你的伟岸身躯是逃不出画面的;
四,提取车内(尤其是门把手上)的指纹和DNA样本,监狱会给你订好房间的。

中式幽默里也反映了中式思维,聪明反被聪明误。

国人满腹小聪明,脑子聪明良心坏
页: [1]
查看完整版本: 智力问答--谁更聪明?警察?酒鬼?