designer/draft 发表于 2015-3-7 09:05:13

男人们切记!女士们加分

毛某人说世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板。跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。同时,请大家牢记女人不能随便惹:毛泽东招惹了江青,差点被夺权了;薄熙来惹恼了谷开来,被整倒坐牢了;秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城 被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被当恶霸枪毙了………所以要好好尊重你身边的女人,不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。

designer/draft 发表于 2015-3-7 09:23:14

不要告我歧视哦,其实男士可以不记得的哦,只是后果自负。当然要加分也是可以的哦,那样记得更牢。
女士也可以不理的哦,只要没有男人惹你。:lol

云高天阔 发表于 2015-3-7 11:28:25

情人节过了,接下来就是妇女节。 意思是情人节后,把你变成一位妇女。 妇女节后是愚人节,就是说你变成了妇女后,才发现自己被骗上当了。 愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候,已经晚了只能当牛做马了。 劳动节后是儿童节,天啊,还要生孩子。 儿童节后是建党节,于是悲催的发现这一切竟然是组织上早就安排好的! 人生步步是陷井啊!

designer/draft 发表于 2015-3-7 13:05:33

云高天阔 发表于 2015-3-7 11:28
情人节过了,接下来就是妇女节。 意思是情人节后,把你变成一位妇女。 妇女节后是愚人节,就是说你变成了妇 ...

那我干脆什么节都不过了吧!:D

designer/draft 发表于 2015-3-7 13:10:22

谢谢燕乐园加分,可我不知道怎样直接在你加分地方回。

云高天阔 发表于 2015-3-9 19:30:21

designer/draft 发表于 2015-3-7 13:05
那我干脆什么节都不过了吧!

同意,大力提倡省钱的主。:D

designer/draft 发表于 2015-3-9 19:52:09

云高天阔 发表于 2015-3-9 19:30
同意,大力提倡省钱的主。

谢谢领导支持啊!

红 豆 发表于 2015-3-9 19:58:42

都是特例,其实大多数的男人惹了女人后的下场没那么惨,也就是个失身,失财,失色;P

花草迷 发表于 2015-3-10 11:26:22

理解了,男人要老老实实地接受女人们的领导,不可犯上作乱。

云高天阔 发表于 2015-3-10 18:25:31

花草迷 发表于 2015-3-10 11:26
理解了,男人要老老实实地接受女人们的领导,不可犯上作乱。

哈哈

designer/draft 发表于 2015-3-10 20:19:05

默存 发表于 2015-3-9 19:58
都是特例,其实大多数的男人惹了女人后的下场没那么惨,也就是个失身,失财,失色 ...

可更多时候,男人也不好惹啊!

designer/draft 发表于 2015-3-10 20:20:40

默存 发表于 2015-3-9 19:58
都是特例,其实大多数的男人惹了女人后的下场没那么惨,也就是个失身,失财,失色 ...

谢谢加分。

红 豆 发表于 2015-3-10 21:34:30

designer/draft 发表于 2015-3-10 20:19
可更多时候,男人也不好惹啊!

其实男人很好惹,一把钥匙开一把锁 :sleepy:

designer/draft 发表于 2015-3-12 18:52:34

默存 发表于 2015-3-10 21:34
其实男人很好惹,一把钥匙开一把锁

是吗?别的我相信,可老毛就不知道谁能得罪他而全身而退的。

红 豆 发表于 2015-3-12 21:23:15

designer/draft 发表于 2015-3-12 18:52
是吗?别的我相信,可老毛就不知道谁能得罪他而全身而退的。

简单,江青 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 男人们切记!女士们加分