led 发表于 2015-3-5 18:26:26

换屋顶

坛主请注意了,这51坛是否应有个家居维护和各种DIY的版面。

今年要换屋顶了,那位有过换屋顶的经历的,肯请推荐换屋顶公司,分享经验和教训。

朋友多 发表于 2015-3-7 00:01:14

如果是简单的修补房顶,建议您可以自己试试。如果是整个房子的房顶更新,还是建议您请专业公司做。屋顶漏水、屋顶被风刮坏.....和装修的水平有关,不可大意。第一次做,缺少经验,容易有遗漏的地方。

云高天阔 发表于 2015-3-5 20:01:09

以前有人发过换屋顶的帖子,你搜索一下试试。

身强体壮 发表于 2015-3-5 21:41:37

可以联系我,我们是建筑商,

canadafreeword 发表于 2015-3-6 14:04:48

建议自己换,工具齐的话不难。

如果怕高,我可以帮你换。有兴趣可以私聊。

led 发表于 2015-3-6 17:43:09

建议自己换,工具齐的话不难。

如果怕高,我可以帮你换。有兴趣可以私聊。
你说得太对,这几天正密集看YOUTUBE,GOOGLE search material supplier and price. 我想DIY 就搞金属的,把省下的钱放到材料上。以后不想再繁了。 按装很容易。工具几乎nothing 都有.
今天已见了供应商,2200 SQ feet的房子,给他装我给8000,他说还要高点。因为想DIY,具体多少没有再问,可能要10000。DIY材料打包供应我用要6000。我也可以点菜,我咕计应该4000够了。
GOOD FRIDAY 上房精测量,计算,make material order list. Victoria Day 开工。到时候请你来指导。
页: [1]
查看完整版本: 换屋顶