云淡风轻2020 发表于 2015-2-24 16:15:32

恶毒攻击外嫁女的都是些什么人呢?

今天又有文章谈到外嫁女,就又有一些人骂人,不堪入耳。不明白恶毒攻击外嫁女的都是些什么人,取不到中国媳妇的人吧,取外国女人就更不可能了。所以,把一肚子的恶气都发在外嫁女身上,好像都是因为她们你才取不上。真的很冤枉:这么说吧,外嫁女有几种情况:

一,是那些国人不要的所谓的丑女。国男们要的是漂亮的脸蛋,苗条的身材,至于有没有脑就不重要了,而且,没脑的更受欢迎。这样,这些丑女们就选择了老外,因为老外把两人生活在一起是否舒服看的很重要,他们不会只为到处炫耀找个漂亮的老婆,而且一般丑女没有公主病,她们知道她们应比美女们温柔些。十几年前,在渥太华有个三十岁的硕士丑女,真的很丑,找不到对象,一个俊男(很垃圾),为给自己的孩子办移民搭上了她(要办孩子的移民须达到一定的年收入数额),孩子办来后,俊男走了,扔下一句话:“和你在一起是被折磨”。后来,朋友介绍,她嫁给一个白人小伙,小伙从没接过婚,很帅,很害羞。他不嫌女的丑,并把她当成宝,生个男孩,日子过得非常好。那个俊男接着找漂亮的小姑娘,由于她骗人家,说他未婚,被人戳穿,踢走,以后不得而知。

再说第二种外嫁女,是那些国男不窍一顾的年龄稍大一点儿的女人或女孩,之所以我说女人和女孩,是因为27,28岁的女孩就被国人认为是剩女了,当然剩女如剩饭不值钱了,没人要了。30岁的,四十岁的,甚至五十岁的国男们都在找二十岁的女孩。第二种外嫁女,大部分都有好的文化背景,好的工作,难道你让她们找个六十岁,七十岁的男人不成?然而,外国男人却认为这个年龄正好适合结婚,人成熟,经济稳定。我认识的女孩有几个都找老外了,而且,找的很好,很般配。要找同等条件的国男就难了,有些有好的文化背景,又有好工作的国男当今就不知北了,有的没有条件的也不知道北了。

第三种外嫁女,是那些离了婚的带着孩子的女人们,即使她们有工作,有学历,经济独立,可国男们对她们还是横挑鼻子竖挑眼,难以成婚。我的朋友离婚,带着女儿,大专毕业,在国防部工作,嫁个比她小几岁的老外同事,过得很好。像她这样的情况,不可能找到同等条件的国男。

我不是说嫁给老外的都生活得很好,离婚的也不少,这也很正常,如果没有这些老外,他们中有些压根就结不了婚,就谈不上离婚了。
请那些再想骂外嫁女的国男们:一,先想一想你想不想要这些外嫁女,如果不想要,你就没必要骂人家;
                                                二、再想一想你配不配得上她们,如果不配,你更没资格骂她们。
老外男青睐中国女孩,说明中国女孩有被青睐的优点,老外女不嫁中国男,是因为中国男没有魅力(当然不是全部)。

黄真真 发表于 2015-2-24 16:20:06

鼓掌!生活就像鞋子,自己感觉舒服就好,无所谓啥牌子。

白色百合 发表于 2015-2-24 16:43:50

分析得不错,赞一个。白人男,也有垃圾,外嫁还需小心。

云高天阔 发表于 2015-2-24 16:49:13

我也不理解为什么会有攻击外嫁女的,我们公司有一单身离异女士,身材高挑,气质俱佳,在单身华男中遇到各色奇葩,我鼓励她尝试着接触老外,选择范围大很多,兴许碰到个合适的。接触了几个老外也没碰到合适的。

楼主你的帖子里,也有歧视性言辞(被攻击了气的也可以理解)。

希望大家理性讨论,如有不文明言语,丑话说在前面,版主会行使权限。

白色百合 发表于 2015-2-24 16:56:26

云高天阔 发表于 2015-2-24 16:49
我也不理解为什么会有攻击外嫁女的,我们公司有一单身离异女士,身材高挑,气质俱佳,在单身华男中遇到各色 ...

哪呢?给个链接?

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:09:36

白色百合 发表于 2015-2-24 16:56
哪呢?给个链接?

我也不知道,但估计是在风云或者时事,我没兴趣去看。

请楼主给个链接.

白色百合 发表于 2015-2-24 17:21:08

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:09
我也不知道,但估计是在风云或者时事,我没兴趣去看。

请楼主给个链接. ...

楼主你的帖子里,也有歧视性言辞(被攻击了气的也可以理解)。

还以为你知道,不然你怎么这么说?

黄真真 发表于 2015-2-24 17:36:59

还是同意百合所说,老外和华男都有垃圾,也都有好的。老外是不太在意女人附加条件,不过垃圾起来比华男有过之而无不及。要靠运气。

这个话题不好说,容易走岔。

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:46:22

白色百合 发表于 2015-2-24 17:21

我是说一楼的内容。

白色百合 发表于 2015-2-24 17:54:48

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:46
我是说一楼的内容。

一楼的帖子应该没什么问题吧?

白色百合 发表于 2015-2-24 17:55:51

黄真真 发表于 2015-2-24 17:36
还是同意百合所说,老外和华男都有垃圾,也都有好的。老外是不太在意女人附加条件,不过垃圾起来比华男有过 ...

听到的都是好的,不好的谁说啊。

云淡风轻2020 发表于 2015-2-24 19:07:45

对不起,我不知道怎么搞连接,这篇文章在51的新闻点播排行里,题目是:老外口述:为何西方男人爱上中国女人。
另外,纠正一下云版,我不知我的文章里有歧视,可能我没有那个素质,认识不到。如有,我道歉!我不是被骂的剩女,我家里也没有所谓的剩女,只是我有一些朋友嫁了老外。

云淡风轻2020 发表于 2015-2-24 19:11:37

RE: 恶毒攻击外嫁女的都是些什么人呢?

beifangyu 发表于 2015-2-24 19:07
对不起,我不知道怎么搞连接,这篇文章在51的新闻点播排行里,题目是:老外口述:为何西方男人爱上中国女 ...

对不起,我不知道怎么搞连接,这篇文章在51的新闻点击排行里,题目是:老外口述:为何西方男人爱上中国女人。
另外,纠正一下云版,我不知我的文章里有歧视,可能我没有那个素质,认识不到。如有,我道歉!谢谢云版的理解,但我不是被骂的剩女,我家里也没有所谓的剩女,只是我有一些朋友嫁了老外。

云淡风轻2020 发表于 2015-2-24 19:15:13

对不起,我不知道怎么搞连接,这篇文章在51的新闻点击排行里,题目是:老外口述:为何西方男人爱上中国女人。
另外,纠正一下云版,我不知我的文章里有歧视,可能我没有那个素质,认识不到。如有,我道歉!谢谢云版的理解,但我不是被骂的剩女,我家里也没有所谓的剩女,只是我有一些朋友嫁了老外。

黄真真 发表于 2015-2-24 19:38:56

beifangyu 发表于 2015-2-24 19:15
对不起,我不知道怎么搞连接,这篇文章在51的新闻点击排行里,题目是:老外口述:为何西方男人爱上中国女 ...

没事,云版是例行公事。哈哈

我帮你贴:http://info.51.ca/news/society/2015/02/24/376565.shtml
页: [1] 2
查看完整版本: 恶毒攻击外嫁女的都是些什么人呢?