燕樂園 发表于 2015-2-22 08:15:43

实拍神级男子赶鸭子 一声大吼鸭子乖乖排队回窝

实拍神级男子赶鸭子 一声大吼鸭子乖乖排队回窝

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=017fa88e-302e-446f-af11-c4bd9da0d1a3

云高天阔 发表于 2015-2-22 10:50:40

这是真鸭子?还是电脑动画?

黄真真 发表于 2015-2-23 11:00:02

太厉害了!!

Habari 发表于 2015-2-23 16:58:47

为什么我看不到燕子贴的东西 ?:o

Habari 发表于 2015-2-23 21:58:39

终于看到了。
很厉害吧 ,估计也是用他乡党巴甫洛夫的理论,训练出来的。
那些在流水线里工作的鸽子、猩猩、... ,就是这么训练出来的。

燕樂園 发表于 2015-2-23 22:05:15

Habari 发表于 2015-2-23 21:58
终于看到了。
很厉害吧 ,估计也是用他乡党巴甫洛夫的理论,训练出来的。
那些在流水线里工作的鸽子、猩猩 ...

我曾经的最高记录是“训练”了4只小鸡,一阵掌声,从上百米外,飞奔而来!可入加拿大人世界纪录吧,哈哈!:lol

Habari 发表于 2015-2-23 22:08:54

燕樂園 发表于 2015-2-23 22:05
我曾经的最高记录是“训练”了4只小鸡,一阵掌声,从上百米外,飞奔而来!可入加拿大人世界纪录吧,哈哈 ...

细节、方法、....?

燕樂園 发表于 2015-2-23 22:17:12

Habari 发表于 2015-2-23 22:08
细节、方法、....?

噢,是在自由市场买的4只刚出生的小鸡,拿个纸盒养着。白天放后院,到处跑,没围栏。喂食时,拍手三下,先到者,给面条,多听了,多吃多占了,就懂了。。。哈哈。正宗的“走地鸡“噢! :)

后来,都。。。下。。。手了。。。:'(

Habari 发表于 2015-2-23 22:27:26

燕樂園 发表于 2015-2-23 22:17
噢,是在自由市场买的4只刚出生的小鸡,拿个纸盒养着。白天放后院,到处跑,没围栏。喂食时,拍手三下, ...

过去不都这样,

难道最后成了 Vegetarian?

anyway,你实践了巴浦洛夫的理论,可以再多养些,就莫成了加拿大的省级男子。

朋友多 发表于 2015-2-23 22:32:40

不是极为困难的事情!小动物都是吃货,到点叫它们回房吃东西。传几代,就能得到如此结果。关键是喊叫的主人能持之以恒、数十年如一日。
页: [1]
查看完整版本: 实拍神级男子赶鸭子 一声大吼鸭子乖乖排队回窝