期待春暖花开 发表于 2015-2-19 18:35:06

谁明白团购限额问题?

团购50刀限额怎么理解?是每个品种要不低于50刀,还是每人购买总额不少于50刀?比如:我要买美人梅一棵30 刀,再买其它的什么东西,共60刀,还须加钱吗?还是我必须买二棵美人梅,才可按团购价结算?有谁明白,请告知!谢谢!

Stanley2015 发表于 2015-2-20 00:07:31

每单凑够50 省10块手续费。。。

云高天阔 发表于 2015-2-20 08:23:12

团购的网站有没有说明?问问,组织团购的人应该解答。

石针养花 发表于 2015-2-20 13:17:07

见沙发正解

期待春暖花开 发表于 2015-2-20 15:38:46

Stanley2015 发表于 2015-2-20 00:07
每单凑够50 省10块手续费。。。

对不起,我还是没弄明白,如我买美人梅,杜鹃花,可不可以放在一个单子上?还是一种植物一个单子?烦您再说明一下,谢谢!

黄真真 发表于 2015-2-20 16:52:41

katia 发表于 2015-2-20 15:38
对不起,我还是没弄明白,如我买美人梅,杜鹃花,可不可以放在一个单子上?还是一种植物一个单子?烦您再 ...

当然可以在一个单子上。大多数人是不会买几棵相同的植物的。

把所有你想买的都会自动放在购物车里。一个车子一个购物单。税后总价超50就免10元。

云淡风轻2020 发表于 2015-2-20 17:31:05

黄真真 发表于 2015-2-20 16:52
当然可以在一个单子上。大多数人是不会买几棵相同的植物的。

把所有你想买的都会自动放在购物车里。一个 ...

真真:
谢谢你!我明白了。

黄真真 发表于 2015-2-20 17:35:36

beifangyu 发表于 2015-2-20 17:31
真真:
谢谢你!我明白了。

不客气。:)

石针养花 发表于 2015-2-20 20:55:00

katia 发表于 2015-2-20 15:38
对不起,我还是没弄明白,如我买美人梅,杜鹃花,可不可以放在一个单子上?还是一种植物一个单子?烦您再 ...

你是跟我团购的吗?我的团购已经停止收订单了。你得问团购的组织者。
页: [1]
查看完整版本: 谁明白团购限额问题?