zhangy10 发表于 2015-2-18 09:35:35

新的一期Kevin花卉团购开始了,详情如下, 欢迎参加。

团购网页:
https://sites.google.com/site/kevinplants/home/wanggouzhuanye
截至时间:3月1日
取货时间:待定
取货地点: Etobicok (Islington/Eglinton)   

dalu2020 发表于 2015-2-18 10:14:05

支持!!!

zhangy10 发表于 2015-2-19 09:16:21

团购Update:植物到达时间暂时定三月中下旬,根据温度会调整。 Kevin建议收到后尽快种植。

爱花之人 发表于 2015-2-19 21:32:37

网页点不开。

Stanley2015 发表于 2015-2-20 00:05:42

zhangy10 发表于 2015-2-19 09:16
团购Update:植物到达时间暂时定三月中下旬,根据温度会调整。 Kevin建议收到后尽快种植。 ...

那时 应该 还很冷 。。。是要先种在室内 花盆里么?

zhangy10 发表于 2015-2-20 12:31:02

爱花之人 发表于 2015-2-19 21:32
网页点不开。

hmm, 我可以打开啊。 你试试这个:
https://sites.google.com/site/kevinplants/home/wanggouzhuanye

zhangy10 发表于 2015-2-20 12:33:49

Stanley2015 发表于 2015-2-20 00:05
那时 应该 还很冷 。。。是要先种在室内 花盆里么?

我也有疑问,因该要等天气暖和后再种到院子里,多伦多要5月份吧。我问问。 

石针养花 发表于 2015-2-20 13:18:21

zhangy10 发表于 2015-2-20 12:33
我也有疑问,因该要等天气暖和后再种到院子里,多伦多要5月份吧。我问问。  ...

不同品种不同对待。3月底多伦多的大地还冻着呢

Chinesetoon 发表于 2015-2-27 14:01:53

石针 发表于 2015-2-20 13:18
不同品种不同对待。3月底多伦多的大地还冻着呢
石针大师说得对,不同的植物不同对待。有关邮寄和收到植物的时间,我会根据植物的状态和多伦多气温状况来确定。初步计划邮寄时间在3月中旬左右。对于不同植物,采取不同的处理方法。到时我会写一个比较详细的说明。简单地说,(1)对于越冬需放在室内的盆栽常绿植物(如桂花、木兰、茉莉花等),什么时候收到植物都没有问题。因为这些植物收到后,栽入盆栽、浇水、罩塑料袋后,即可放在室内或比较温暖的地方(最好不低于10度)。对于要栽倒庭院的落叶植物,如果没有发芽,且室外最低气温在-2度以上,可直接栽倒庭院。对于已经发芽的落叶植物,可以先暂时多株一起,栽倒一个盆中,将盆放在不低于零度(最好5度以上的地方, 如车库),等外面温度在零度以上时,即可栽倒庭院土壤。

另外,需要说明的是想参加团购的朋友,请抓紧时间。这个团购的截止日期是3月1日。 谢谢

Stanley2015 发表于 2015-2-28 22:14:25

Chinesetoon 发表于 2015-2-27 14:01
石针大师说得对,不同的植物不同对待。有关邮寄和收到植物的时间,我会根据植物的状态和多伦多气温状况来 ...

好的 我的订单 室内室外的都有 复杂来~~~

designer/draft 发表于 2015-3-1 14:03:23

zhangy10 发表于 2015-2-20 12:31
hmm, 我可以打开啊。 你试试这个:
https://sites.google.com/site/kevinplants/home/wanggouzhuan ...

打不开!

Chinesetoon 发表于 2015-3-2 01:51:54

designer/draft 发表于 2015-3-1 14:03
打不开!

你可试试这个:https://sites.google.com/site/kevinplants/home/wanggouzhuanye

zhangy10 发表于 2015-3-16 13:21:23

团购更新:这一期的团购大约3月26或是27 日寄到,但是米兰和虎头茉莉不会在这一批里,他们要等天气更暖和后第二批。 我等确定日期后会和参加团购的网友联系时间,地点,方式。Kevin 会有详细的有关植物栽培的方法给大家。
页: [1]
查看完整版本: 新的一期Kevin花卉团购开始了,详情如下, 欢迎参加。