云高天阔 发表于 2015-2-13 18:58:10

你们都去过情人节吧!

今儿,明儿两晚,我在网上守着,你们都去吧!:D          祝情人们节日快乐!!

枫林愚公 发表于 2015-2-13 20:00:56

我想今明两个晚上到这里的人不会比平时少。

云高天阔 发表于 2015-2-13 22:12:38

我再冒个泡,证明我还在。:D

云高天阔 发表于 2015-2-13 23:10:10

《新来的秘书》 老板叫新秘书去买玫瑰花,嘱咐她情人节送一朵就行。秘书到花店想到可能不止一个人,于是打电话问:“老板,你有几个情人?”老板答:“是一个人。”她惊讶:“11个人?”   他说:“不是11个人,而是一个人。”她:“21个人?怎么又变成21个人了?”他耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”   她:“71个人?怎么会那么多啊?”   老板爆发了,吼道:“就是一个人!”   她:“91个?天哪……”   老板顿时崩溃……终于仍不住骂人了:“二百五,是一个人啊。”   女秘书:“251个人?!……”   老板气极败坏:“你被开了,不要回来了!” 说完狠狠地把电话砸了……         情人节快乐!

云高天阔 发表于 2015-2-13 23:12:39

刚才一个朋友打电话来问,说情人节要约会,穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他:穿开裆裤吧...显小,有朝气!亲爱的们情人节快乐

云高天阔 发表于 2015-2-14 10:28:01

冒个泡,说明我还在。

Happy v-day 2 u all !!

dalu2020 发表于 2015-2-14 11:44:06

在网上过节也不错。

云高天阔 发表于 2015-2-15 08:38:46

老妈问我:孩子啊,今天情人节是不是一个人过?我说:妈,你能不能不闹?你知道多少人追我不?我还自己过?我都一天分几批过,晚上还得抽空陪人家吃饭。?我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹!

愚 乐 发表于 2015-2-15 09:03:10

哈哈!开心一笑:D 谢谢!

黄真真 发表于 2015-2-15 10:28:21

情人节过完了,过劳动节了!:(

Habari 发表于 2015-2-15 12:08:37

哈哈,似曾看过。
页: [1]
查看完整版本: 你们都去过情人节吧!