crook 发表于 2015-2-13 15:43:27

这里都是能人,请问如何有效的驱赶野兔

它们在院子的石头地下做了窝,好几颗心爱的开花灌木都被齐刷刷的咬了。心疼啊。 请支招。 谢谢了。

布老鼠 发表于 2015-2-13 17:25:38

养只能咬死兔子的猫或狗

金 岩 发表于 2015-2-13 17:59:25

我不驱赶野兔,任他们在deck下筑窝。野兔喜欢的木与灌木根部都用网状的东西围住,平常多给他们吃面包或菜之类。

云高天阔 发表于 2015-2-13 19:06:17

齐刷刷的咬断了应该不是兔子,我家后院也发生过,咬断的位置比较高,应该兔子够不到,但不知道是什么。

驱赶兔子有一种喷的药,去HD,Rona,CT等店有卖。

crook 发表于 2015-2-13 22:22:57

地上的咬断位置小于1尺,种在大花盆的咬断在一英尺以上,真的非常齐,以上的有很高的,都不见了,难到是有其它的动物6? 会是什么呢?

crook 发表于 2015-2-13 23:00:11

布老鼠 发表于 2015-2-13 17:25
养只能咬死兔子的猫或狗

有猫,倒是见过他追兔子。但是这个猫,出去三次,就要stuck 两次。 还是养在家里做太子猫好了。 狗也一样,要是受了伤,看病的费用就够喝一壶了。 哪里能行啊。

竹本小川 发表于 2015-2-13 23:15:29

crook 发表于 2015-2-13 22:22
地上的咬断位置小于1尺,种在大花盆的咬断在一英尺以上,真的非常齐,以上的有很高的,都不见了,难到是有 ...

应该是兔子,一米以下全部吃光,超级能吃。

竹本小川 发表于 2015-2-13 23:18:46

crook 发表于 2015-2-13 23:00
有猫,倒是见过他追兔子。但是这个猫,出去三次,就要stuck 两次。 还是养在家里做太子猫好了。 狗也一样 ...

狗是最惯用的

显示名称 发表于 2015-2-14 18:13:26

驱赶兔子很难。把怕咬的花用两尺高的塑料网围起来。

canadafreeword 发表于 2015-2-20 18:27:07

金 岩 发表于 2015-2-13 17:59
我不驱赶野兔,任他们在deck下筑窝。野兔喜欢的木与灌木根部都用网状的东西围住,平常多给他们吃面包或菜之 ...

+1 ......
页: [1]
查看完整版本: 这里都是能人,请问如何有效的驱赶野兔