爱花之人 发表于 2015-2-12 13:13:39

美丽的花儿送给真真

http://s15.sinaimg.cn/middle/5debcba7gceea4500936e&690 在你回帖的帮助下,我会上传文件了,多谢多谢。再请你看看,为啥我的文字总是跟在图片的后面,而不是在图片的上面或是下面。再谢。

云高天阔 发表于 2015-2-12 18:42:43

要先把图片存在电脑里,再上传。

黄真真 发表于 2015-2-12 18:50:35

爱花MM,你可看到帖子中的图片是不显示的,因为来自于新浪,那个是版权屏蔽的,需得下载到本机再上传才能正常显示。

另外,你说的文字总跟着图片后面,可以这么操作:

把鼠标点在图片的右侧,回车1次或者回车2次,再输入文字。(因为论坛有bug,有时回车一次显示出来还是跟着文字。2次就没这问题了。)这样就分段了。

你试试。

谢谢你,等着你美丽的花儿。:loveliness::hug:

黄真真 发表于 2015-2-12 18:54:52

爱花之人 发表于 2015-2-12 21:23:30

真真你看不到吗,明明在吗,美丽的玫瑰。快出来瞅瞅。

爱花之人 发表于 2015-2-12 21:27:41

再发一张

http://s7.sinaimg.cn/orignal/5debcba7gcdf4647de336

黄真真 发表于 2015-2-12 21:39:33

爱花之人 发表于 2015-2-12 21:23
真真你看不到吗,明明在吗,美丽的玫瑰。快出来瞅瞅。

没有的。你能看到是因为电脑缓存。大家都看不到的。请看下图抓屏:

黄真真 发表于 2015-2-12 21:40:49

爱花之人 发表于 2015-2-12 21:27
再发一张
这个也不能看,请看图片出显示是新浪博客图被屏蔽,必须下载再上传才能显示。:)

看到文字和图片分开了,恭喜你啊!!俺是MM啊,不过是老MM了!;P;P

黄真真 发表于 2015-2-12 21:42:42

草,4楼分明是大眼睛嘛,咋看的?;P:lol:lol

爱花之人 发表于 2015-2-12 22:07:54

紫黄 发表于 2015-2-12 22:12:54

早年听说过“表扬与自我表扬”,现在流行赤裸裸“等花与索花”?:(

爱花之人 发表于 2015-2-12 22:13:21

再发

爱花之人 发表于 2015-2-12 22:20:01

看见的赞一个。;P

云高天阔 发表于 2015-2-12 22:28:43

爱花之人 发表于 2015-2-12 22:20
看见的赞一个。

看见的赞一个

黄真真 发表于 2015-2-12 22:41:50

紫黄 发表于 2015-2-12 22:12
早年听说过“表扬与自我表扬”,现在流行赤裸裸“等花与索花”?

谁叫这里都是花痴呢?嘻嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的花儿送给真真