lakota 发表于 2005-4-8 09:42:30

G2快过期,没准备好考G,怎么办?

G2考完一年多了,收到通知让我快考G,否则要重考G2,如果不过,当场就得做TTC回去.
我不想考G,不敢上高速.
又怕过不了G2,上次过得就够传奇,现在也想不通考官为什么就给我过了.
有什么办法不用考还保持G2?

叶落 发表于 2005-4-9 14:23:43

去小镇考不用上高速。

Vibe 发表于 2005-4-9 14:54:21

回复:G2快过期,没准备好考G,怎么办?

最初由发布

G2考完一年多了,收到通知让我快考G,否则要重考G2,如果不过,当场就得做TTC回去.
又怕过不了G2,上次过得就够传奇,现在也想不通考官为什么就给我过了.
有什么办法不用考还保持G2?

不是吧?!
拿G1的那天起5年内要考G.

艺真 发表于 2005-5-26 15:36:31

有朋友是这样的,她又从考了G2,好像这样可以再沿长5年.

Elephantsong 发表于 2005-5-26 18:40:52

最初由发布

有什么办法不用考还保持G2? 你这G2不才一年多吗?怎么就要过期了呢?

车行千里 发表于 2005-5-26 19:59:40

好象不是这样的

应该从G1的日子算5年,不管你在5年内哪天考G2,不过我朋友在某个地方交75延长5年。

lakota 发表于 2005-5-29 20:31:11

回复:回复:G2快过期,没准备好考G,怎么办?

最初由发布

你这G2不才一年多吗?怎么就要过期了呢?

我很早以前考的G1,马上就5年了.楼上的朋友说的对,不管G2考了多久,G1够5年就得重考,除非过了G.
我已经约了下个月考G,这两天斗胆上了几次高速,考试时再碰碰运气吧.

lakota 发表于 2005-5-29 20:35:26

最初由[艺真]发布
有朋友是这样的,她又从考了G2,好像这样可以再沿长5年.

我不想再考G2,怕过不去哟 :(
如果真FAIL了,车就得撂在考场了 :slobber:

zinc 发表于 2005-5-30 22:50:13

LOL    不敢上高速,为什么要买车?

lakota 发表于 2005-6-14 20:40:34

周末LG带我在高速上转了几个来回,今天去考,没想到阴沟里翻船,在LOCAL路上换线后超速了,被FAIL.HIGHWAY上到是一分没扣.
郁闷,G2马上就过期了,还得等10天才能再考,而且最近的排期也得到八月份以后...哎...
做最坏的准备,再重考G1G2,是不是G1考完要等一年才能考G2?

Vibe 发表于 2005-6-19 20:05:37

最初由发布
周末LG带我在高速上转了几个来回,今天去考,没想到阴沟里翻船,在LOCAL路上换线后超速了,被FAIL.HIGHWAY上到是一分没扣.
郁闷,G2马上就过期了,还得等10天才能再考,而且最近的排期也得到八月份以后...哎...
做最坏的准备,再重考G1G2,是不是G1考完要等一年才能考G2?

好像女的都这样! :D
我LP驾照8月过期,下星期三去考,还不知怎么样。

lakota 发表于 2005-6-24 14:34:00

终于过了

这次是最后一搏,紧张及了,开得大失水准,犯了无数的错,比上次在MOR开得还差...考官真好,给我过了,我都没想到.哎,你都不知道我开得有多糟.
是在METRO EAST,有需要路线的留个言,俺把知道的都告诉你,互相帮助,对吧,俺可不象有的人,问问路线,就告诉俺G2加高速.

Elephantsong 发表于 2005-6-24 20:04:03

人有时侯不能那么小气,我回复你的帖子,也就是帮你顶一下,如果你看看别的帖就该知道,我G2考了四次还没过,现在等待第五次路考,我又怎么回答得上你的问题,告诉你高速跑哪里?

Vibe 发表于 2005-6-25 05:26:25

回复:终于过了

最初由发布
终于过了

这次是最后一搏,紧张及了,开得大失水准,犯了无数的错,比上次在MOR开得还差...考官真好,给我过了,我都没想到.哎,你都不知道我开得有多糟.
是在METRO EAST,有需要路线的留个言,俺把知道的都告诉你,互相帮助,对吧,俺可不象有的人,问问路线,就告诉俺G2加高速.

偶老婆在Mor fail了,到Metro east好些吗?她都想从靠G2了。

lakota 发表于 2005-6-25 12:35:15

最初由发布
人有时侯不能那么小气,我回复你的帖子,也就是帮你顶一下,如果你看看别的帖就该知道,我G2考了四次还没过,现在等待第五次路考,我又怎么回答得上你的问题,告诉你高速跑哪里?

哦,原来是这样...冤枉你拉...祝你第五次有好运
页: [1] 2
查看完整版本: G2快过期,没准备好考G,怎么办?