shayaya 发表于 2015-2-8 20:28:13

年货啦,很丰盛哟~~

今天刚到~好重,很感谢朋友推荐panli的转运,5天左右到了,确实很快,运费也便宜~来晒个货加感谢信
刚拆了个肉松饼吃哈哈~还是我第一次吃肉松饼呢,还不错,虽然我不是肉松的粉
另外定了火腿肠和鸭脖在路上,开心~

在国外就对国内的零食格外想念啊哎哎哎

绛雪 发表于 2015-2-8 21:08:10

美女,介绍一下这个转运公司?发我私信也可以。有东西要运出来,目前问到的运费是一千多加币。想对比对比。

清风寨 发表于 2015-2-8 21:19:57

我也要
请发我私信
告我如何转运?

黄真真 发表于 2015-2-8 23:54:02

那就公开发短信吧!哈哈,我也想知道。楼主此运的各种费用,可否告诉我们,算是普及一下知识。谢谢哦!

maobei 发表于 2015-2-9 08:27:06

我也要,主要是快过年了,馋到我们了。看到你的东东。想家了。谢谢啦!

云高天阔 发表于 2015-2-9 17:17:30

公司名字在包裹上,请上照片。

竹本小川 发表于 2015-2-9 17:46:36

我馋啊

一哒 发表于 2015-2-9 21:08:26

黄真真 发表于 2015-2-8 23:54
那就公开发短信吧!哈哈,我也想知道。楼主此运的各种费用,可否告诉我们,算是普及一下知识。谢谢哦! ...

我就想知道在淘宝上买东西我们怎样付款?

黄真真 发表于 2015-2-9 21:15:56

楼主似乎吃饭去了。。。:lol

maobei 发表于 2015-2-9 21:17:53

我们就流着口水干着急吧;P

seaweed 发表于 2015-2-9 22:30:43

一哒 发表于 2015-2-9 21:08
我就想知道在淘宝上买东西我们怎样付款?

愚公说有的可以用visa呢, 我都是让家人给我先付, 等我回国带回来

我姐说, 下次用她的名字给我办个卡, 我自己就可以付了

seaweed 发表于 2015-2-9 22:35:47

maobei 发表于 2015-2-9 21:17
我们就流着口水干着急吧

嗯, 你看中间那个大黑酶http://pic.sc.chinaz.com/Files/pic/faces/06082/1D4E0CF8ADDFF4C7CA49DF8D1E1EF377.gif

哪有卖灯影牛肉的...

maobei 发表于 2015-2-9 23:14:41

seaweed 发表于 2015-2-9 22:35
嗯, 你看中间那个大黑酶

哪有卖灯影牛肉的...

costco 的猪肉干还是不错的。

那个大黑梅馋不到我。哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 年货啦,很丰盛哟~~