竹本小川 发表于 2015-2-7 08:43:41

情人节礼物zd

都7号了,离情人节还有7天了,也没有人约我,下午没事干,逛了好几家超市。趁人不注意给几个巧克力盒子里面塞了张字条。内容是:我们分手吧!放完后走出超市,内心无比的平静和平衡…

黄真真 发表于 2015-2-7 08:49:17

好招啊!我怎末没想到捏,,,,高人无处不在啊

竹本小川 发表于 2015-2-7 08:55:19

在加一句:别问我为什么

绛雪 发表于 2015-2-7 09:05:40

哈哈。。。

maobei 发表于 2015-2-7 09:50:42

淮仁啊。。。

黎丽 发表于 2015-2-7 10:26:32

都7号了,离情人节还有7天了,也没有人约我,下午没事干,逛了好几家超市。趁人不注意给几个巧克力盒子里面塞了张字条。内容是:我们分手吧!放完后走出超市,内心无比的平静和平衡…
竹本小川 发表于 2015-2-7 08:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哇,这让俺多伤心。:-D

黎丽 发表于 2015-2-7 10:45:10

别跟我说什么还有7天就情人节了。情人节算什么,女人从嫁了人开始,嫁什么样的男人注定过什么节!嫁对了人,天天情人节; 嫁错了人,天天清明节;嫁个懒人,天天劳动节; 嫁个有钱人,天天过春节; 嫁个花心的,天天光棍节; 嫁个幼稚的,天天六一儿童节; 嫁个骗子,天天愚人节!(ZT)

Habari 发表于 2015-2-7 12:41:29

回复 7# 黎丽

竹本小川 发表于 2015-2-7 17:56:50

啥意思?

竹本小川 发表于 2015-2-7 18:20:10

昨天我手机在北京火车站被贼偷了,当时很恼火但思路并没有乱,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里 ,密码是1685”。半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒…… 由此我想到无论啥事只要能创新,这世界上就没有问题二字!

Habari 发表于 2015-2-7 18:28:28

这个好

竹本小川 发表于 2015-2-7 21:36:37

改版后只有顺序,没法勾肩搭背了

黄真真 发表于 2015-2-7 23:26:01

竹本小川 发表于 2015-2-7 18:20
昨天我手机在北京火车站被贼偷了,当时很恼火但思路并没有乱,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火 ...
这个牛!解决问题的办法很重要。

竹本小川 发表于 2015-2-8 17:38:51

一男子晚上和老婆回家,突然从旁边跳出三个持刀蒙面抢劫犯,说:“你俩其中一个可以走”。他猛然就把他老婆推到一边:“老婆你快走”。。。待他老婆消失后,三个蒙面人脱下面具说:“我去尼玛,现在找你打个麻将都得这么费劲了!?

竹本小川 发表于 2015-2-9 20:57:14

于谦问郭德刚:老婆对我专横霸道,情人却对我温柔体贴,咋办?郭德刚答:不要相信在野党,谁上台都一个样!按照哲学家罗素的说法,只有在一种情况下,所谓幸福美满的婚姻才成立,那就是夫妻双方都不指望从婚姻中获得多少快乐,这也和安倍夫人银婚秘决一致;相互不过分期待,不过多渴望。据说理想中的爱情是这个样子:小桥流水人家,晚饭有鱼有虾,空调Wifi西瓜,夕阳西下,你丑,没事,我瞎。情人节将至,好好爱家里的执政党!
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节礼物zd