南山秀才 发表于 2005-5-2 11:28:35

回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[流浪远方..]发布
回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

谢谢秀才,俺学会了...

:115:
:115: :115: :115:
:115: :115: :115: :115: :115:
:115: :115: :115: :115: :115:
:115: :115: :115:
:115: A quick learner. Applause! :clap:

小小艾 发表于 2005-5-2 12:07:44

最初由发布

Thank you! :p

realman05 发表于 2005-5-2 22:40:34

ding!

小小艾 发表于 2005-5-3 14:38:45

最初由发布
ding!

:thanx:

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-4 17:25:39

喜欢这首! 顶 !

小小艾 发表于 2005-5-4 22:40:45

最初由[琴键上的舞蹈]发布
喜欢这首! 顶 !

身体好点了吗?可要多保重。 :smile:

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-4 22:43:45

最初由[小小艾]发布
身体好点了吗?可要多保重。 :smile:

谢谢,狠狠地睡了两天,就是声音还没恢复 :( 急啊!

小小艾 发表于 2005-5-5 12:59:44

最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢谢,狠狠地睡了两天,就是声音还没恢复 :( 急啊!

急不来的,好好养着。多喝水,千万要忌口,少碰辣的噢!

南山秀才 发表于 2005-5-5 13:17:36

我还以为:吃了辣的就唱得出辣妹子的歌来了

最初由[小小艾]发布

小小艾,这个看法看来是错的了? :p

小小艾 发表于 2005-5-5 13:29:03

回复:我还以为:吃了辣的就唱得出辣妹子的歌来了

最初由[南山秀才]发布
我还以为:吃了辣的就唱得出辣妹子的歌来了

小小艾,这个看法看来是错的了? :p

照你的看法,以后要让秀才唱伤感的歌,得先让秀才失恋。 :D

南山秀才 发表于 2005-5-5 13:37:10

回复:回复:我还以为:吃了辣的就唱得出辣妹子的歌来了

最初由[小小艾]发布
回复:我还以为:吃了辣的就唱得出辣妹子的歌来了

照你的看法,以后要让秀才唱伤感的歌,得先让秀才失恋。 :D
还是不要啦。我愿意放弃我的看法。 :D

琴键上的舞蹈 发表于 2005-5-5 15:34:08

最初由[小小艾]发布

谢了!谢领导关照啊! :Q

望乡 发表于 2005-5-12 21:43:37

绝了,就是邓丽君第二!!!

望乡 发表于 2005-5-12 21:55:35

请问您是哪里人?

指路明灯 发表于 2005-5-13 10:51:35

我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

不知道你怕不怕我支持你。

哈哈:smily:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创] 唱一首老歌<奈何>送给这里的朋友