Rac123 发表于 2015-1-12 00:33:50

进击的浣熊

前几天晚上总听到家里有一些声音,可是四处乱转总也找不到,那声音好像在房子里面又好像在外面。

难道有鬼....?

另外我还发现靠近厨房的一边屋顶有点渗水

于是就爬上屋顶查看了一下

然后我发现了这个

OMG!!!

还有这边

微信问了下朋友说可能是浣熊

还给了个紧急电话是家西人公司

打电话的时候已经有点晚了就约了第二天

第二天他们一早就到了检查了一下屋顶 还有后院一些地方

还发现了一处

真的是浣熊啊!!!

他们跟我解释说天冷浣熊吃得多储存脂肪过冬

虽然外出看不到他们但实际他们的繁殖力增强了还会钻到阁楼里 锅炉房等地方

然后他们帮我在房子各处检查了一下虽然没看见浣熊 但有些动物呆过的痕迹

他们在各个角落洒了些东西还帮我修补好了屋顶让我过两天再看看

的确晚上声音没有了我还爬了两次屋顶检查也没有破漏的地方了

原来看起来很可爱的干脆面原来威力这么强大....

Btw 推荐这家抓浣熊公司 感觉抓这种的还是外国人在行一点 毕竟都是野生的加拿大生物 :-$

sos wildlife control 1-800-981-0330

黄真真 发表于 2015-1-12 00:43:14

真够猛的!居然上房顶了!总共花了多少钱?上门检查修补屋顶。

竹本小川 发表于 2015-1-12 00:51:42

我,恐高

黎丽 发表于 2015-1-12 10:31:10

前几天晚上总听到家里有一些声音,可是四处乱转总也找不到,那声音好像在房子里面又好像在外面。

难道有鬼....?

另外我还发现靠近厨房的一边屋顶有点渗水

于是就爬上屋顶查看了一下

然后我发现了这个

真的是浣熊啊!!!

他们跟我解释说天冷浣熊吃得多储存脂肪过冬

虽然外出看不到他们但实际他们的繁殖力增强了还会钻到阁楼里 锅炉房等地方

然后他们帮我在房子各处检查了一下虽然没看见浣熊 但有些动物呆过的痕迹

他们在各个角落洒了些东西还帮我修补好了屋顶让我过两天再看看

的确晚上声音没有了我还爬了两次屋顶检查也没有破漏的地方了

原来看起来很可爱的干脆面原来威力这么强大....

Btw 推荐这家抓浣熊公司 感觉抓这种的还是外国人在行一点 毕竟都是野生的加拿大生物

sos wildlife control 1-800-981-0330
Rac123 发表于 2015-1-12 00:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

OMG!!!浣熊也太厉害了,太害人了!

晓晓MM 发表于 2015-1-12 10:37:07

我家也遇到过,斗智把它请走了,好彩是只单身的:laugh:

金鸟巢 发表于 2015-1-12 10:49:50

回复 1# Rac123

换屋顶 & 补漏, 喷棉等等要在过冬前就准备的

ariel.c 发表于 2015-1-12 18:42:50

某些浣浣很邪恶滴。。。

多羡鱼少结网 发表于 2015-1-12 21:46:44

千万不要学打浣熊的那个韩国老头呀,要沾包的。
页: [1]
查看完整版本: 进击的浣熊