克 飞 发表于 2015-1-1 18:33:46

小牧, 这算不算是公开威胁, 我有点担心

这是大炮二世对我说的话:

克飞,我也不和你闲扯。咱们这样:
你觉得法轮功有什么歧视中国人的言论,违反了加拿大法律,你报告给加拿大政府,看看加拿大政府认不认可你这些理由。

你也继续放开胆子说、甩开腮帮子说,
只要我发现任何涉及“仇恨罪”的内容,我就报警,你既然实名上网,就应该有这样的心理准备。你原先的保险经纪license号码,我都可以提供给警察,警察找到你只需要5分钟。

看看加拿大政府是听信你的理由,还是我的理由?好不好?
看看是你硬,还是加拿大的法律硬。

http://bbs.51.ca/thread-611843-1-1.html

克 飞 发表于 2015-1-1 18:36:04

他们既然有这个能力“天灭共产党", 灭我还不是易如反掌.:thinking:
我在加拿大可没有他们背景深厚, 我只是尽可能地实话实说啊, 难道这在加拿大犯法?

csc19861105 发表于 2015-1-9 08:53:34

{:2_25:}。。。。。轮子哪都有,到哪都胡扯

SUPERFAN 发表于 2015-1-9 16:43:25

毒运轮都狠克飞入骨:thinking:

C罗 发表于 2015-1-9 17:34:35

这是大炮二世对我说的话:

克飞,我也不和你闲扯。咱们这样:
你觉得法轮功有什么歧视中国人的言论,违反了加拿大法律,你报告给加拿大政府,看看加拿大政府认不认可你这些理由。

你也继续放开胆子说、甩开腮帮子说,
只要我发现任何涉及“仇恨罪”的内容,我就报警,你既然实名上网,就应该有这样的心理准备。你原先的保险经纪license号码,我都可以提供给警察,警察找到你只需要5分钟。

看看加拿大政府是听信你的理由,还是我的理由?好不好?
看看是你硬,还是加拿大的法律硬。
克 飞 发表于 2015-1-1 18:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
二疱罪有两条,   一涉功,二人身威胁。
这是公然犯罪

hegun 发表于 2015-3-25 14:53:04

独运轮这帮王八蛋。这党国也不去把那几个头子抓起来法办,太放任他们这些胡搅蛮缠家伙了。

kenfen 发表于 2015-4-29 19:07:47

克 飞 发表于 2015-1-1 18:36
他们既然有这个能力“天灭共产党", 灭我还不是易如反掌.:thinking:
我在加拿大可没有他们背景深厚, 我只是 ...

支持你。
页: [1]
查看完整版本: 小牧, 这算不算是公开威胁, 我有点担心